Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ
-
Потребители Травки Подвергаются Большему Риску Сердечного приступа, Инсульта
-

В России смягчат наказания по наркотическим статьям
Верховный суд предложил не сажать за решётку за первую покупку для себя, выращивание или подделку рецептов. Ещё планировали скостить сроки за оборот в крупном и особо крупном размере — с 10 до 5 и с 15 до 10 лет.
Правительство готово дать зелёный свет законопроекту, но требует выпилить пункт про снижение сроков за крупные партии. В кабмине боятся, что из-за этого на волю выйдет куча зеков, которые снова возьмутся за старое.
Силовики сначала вообще были против поблажек, но в итоге разногласия удалось уладить.
Но пока это неточно. В этом году увидим.
-
Я принимаю масло с cbd в каплях почти с начала приема теры, как итог хороший сон, отсутствие побочек, нет ощущения разбитости, даже беременность с ним прошла. Бывает делаю перерывы в приеме масла, и тогда чувствуется разница
-
Пользователь @Вароника написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
даже беременность с ним прошла
И что хорошего в таких экспериментах над плодом?
Безопасность для беременных людей не изучена, у животных каннабиноиды плохо влияли на потомство.
Плюс в добавках часто попадаются опасные примеси. -
@Васьвась а почему вы думаете, что это эксперимент? Возможно ваша негативная реакция связана с thc, это действительно оказывает на плод только вред, никаких бонусов для беременности и плода в нем нет. Использование масла с cbd это уже совсем другая история, есть труды на английском и испанском языках, доступны по поиску в google.
В качестве своего продукта я не сомневаюсь, я долго его подбирала и свой беру лично у производителя. Территориально не Россия, конечно. -
Пользователь @Вароника написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
почему вы думаете, что это эксперимент?
Потому что ни одна медицинская организация это не одобряла для беременных.
Отсутствие тератогенности никем не доказана.по поиску
Мне зачем это искать. Вы утверждаете, что безопасен, вы и доказывайте.
Но не сможете.
Наличие (голословное) каких-то 《работ》, которые вы не показываете почему-то, ни о чем не говорит.
Я могу с тем же успехом и заявить, что ВИЧ на Землю занесли инопланетяне.
И это, кстати, есть в Гугле. Сам читал. -
Пользователь @Васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
Вы утверждаете, что безопасен, вы и доказывайте.
Но не сможете.А я смогу вам кое-что показать от авторитетной организации FDA. Которая одобрила в том числе вашу АРВТ, иначе она бы не вышла в продажу.

-
@Васьвась у вас здесь всё по старому, ничего не меняется) максимум агрессии на чужой положительный опыт, расходящийся с тем, во что вы верите.
Я оставила свой комментарий в этой теме в поддержку мнения о положительном влиянии cbd на иммунитет вич-инфицированных. Почему у вас мой опыт вызвал спазмы - это уже не мои проблемы, надеюсь, у докмеда всегда будут ответы на все ваши вопросы 😉 Здоровья вам!🕊 -
вас здесь всё по старому, ничего не меняется) максимум агрессии на чужой положительный опыт
Вам показалось, агрессии-шмагрессии. Так где ваши хвалёные “работы”? Нету, да? Ожидаемо.
Ваш личный опыт не стоит и выеденного яйца. Любой единичный опыт ничего не стоит. Вы - аморальная преступница или сумасшедшая, которая проводит дикие эксперименты над ребенком.
Никто не знает что с ним будет через 5-10 лет из-за вашей шизы.
Вас надо лишить родительских прав и отправить на принудительное лечение зависимости и головы. -
@Васьвась примите что-нибудь, что сочетается с вашей терой, пока пена изо рта не пошла. Стресс укорачивает теломеры с вич быстрее чем без него, а следовательно - и длительность жизни. Берегите себя.
-
Пользователь @Васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
вас здесь всё по старому, ничего не меняется) максимум агрессии на чужой положительный опыт
Вам показалось, агрессии-шмагрессии. Так где ваши хвалёные “работы”? Нету, да? Ожидаемо.
Ваш личный опыт не стоит и выеденного яйца. Любой единичный опыт ничего не стоит. Вы - аморальная преступница или сумасшедшая, которая проводит дикие эксперименты над ребенком.
Никто не знает что с ним будет через 5-10 лет из-за вашей шизы.
Вас надо лишить родительских прав и отправить на принудительное лечение зависимости и головы.И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО…
-
Я принимаю масло с cbd в каплях почти с начала приема теры, как итог хороший сон, отсутствие побочек, нет ощущения разбитости, даже беременность с ним прошла. Бывает делаю перерывы в приеме масла, и тогда чувствуется разница
Сколько процентный принимаешь и сколько капель в день.Кто поизводитель?
Изолят,Полный спектр или широкий?
Печень смотришь?