Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @parsek написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Пользователь @васьвась написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
них в голове.
Там пи…ец ситуация. Ей теру не назначают ссылаются на 800клеток и ВН 10тысяч.
Она хочет, а ей не дают. В местной поликлиннике. До областного СЦ только на самолёте.
А гепС лечить, врач дал номер барыги, покупай.
Но тебе нельзя, потому что ВН есть.
Это просто дурдом.Ссылку я видел. Это из ааsld.
Ей именно надо про ВН 🤣🤣🤣Так может ей нужна ссылка,что теру назначают при выявлении?
Тогда всё пойдёт как по маслу -
Пользователь @parsek написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Пользователь @васьвась написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
них в голове.
Там пи…ец ситуация. Ей теру не назначают ссылаются на 800клеток и ВН 10тысяч.
Она хочет, а ей не дают. В местной поликлиннике. До областного СЦ только на самолёте.
А гепС лечить, врач дал номер барыги, покупай.
Но тебе нельзя, потому что ВН есть.
Это просто дурдом.Ссылку я видел. Это из ааsld.
Ей именно надо про ВН 🤣🤣🤣То же самое, было, все самому пришлось
-
Пользователь @ел написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
нужна ссылка,что теру назначают при выявлении?
Да она им говорила, знает она всё, и они знают. Просто это не врачи, мясники это.
Им нахрен лишних хлопот не надо, заказывать ей теру с области и т.д… А гепатитную теру у барыги купить сразу предложили. В доле по-любому. -
@ilya-antipin
Приветствую.
Не могли бы дать рекомендации по лечению со следующими исходными данными.
Жалоб ноль, внешних проявлений так же, ВГС с 2001 года. По дженерикам так же есть какие-то предпочтения или все +/- одинаковы? -
Пользователь @mr-frost написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
дать рекомендации
Софосбувир+Велпатасвир на 3 месяца.
-
@васьвась
долутегравир/тенофовир/ламивудин -
Пользователь @mr-frost написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
долутегравир/тенофовир/ламивудин
Вспомнил.
-
Софосбувир+Велпатасвир
Верно понимаю - Эпклюза 100 мг+400 мг
-
Эпклюза 100 мг+400 мг
Только это дорого. Дженерики Эпклюзы в 10 раз дешевле.
-
@васьвась
Да, изучил. Только с учётом того что в аптеках не продают и в сегодняшнее время нарваться на пустышку или ещё что-либо подобное велик где их заказать без понятия. Отдельно лететь за ними в Индию тоже как-то бредово звучит.
Жаль что нигде нет информации по каким-то проверенным сайтам/продавцам где люди покупают, с учетом что вроде как вообще не самое редкое заболевание… -
Жаль что нигде нет информации по каким-то проверенным сайтам/продавцам где люди покупают, с учетом что вроде как вообще не самое редкое заболевание…
Ты в какой стране? Есть у меня проверенные поставщики.
-
@васьвась
Россия -
Россия
Ну несколько дней доставка. Напиши, подскажу где:
-
@васьвась Приветствую. Если можно ответьте. Выяснилось сегодня, что карбомазепин нельзя совместно с Викейрой. Я пол пути (чуть меньше) прошла в совмещении. Возникли проблемы, но сомнения, что от этого, но в связи с ними стала изучать. И нашла. Чем грозит? Спасибо🙏💕
-
Пользователь @разведка написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Чем грозит?
Что можешь не вылечиться. Но уже поздно что-то делать. Допивай курс.
Можно сдать ПЦП РНК количественный, если не определяется, то повезло. Если определяется, сдать после лечения. -
@васьвась Благодарю за ответ. С сегодня же отменю карбу. Он уменьшал концентрацию? Я подумала, что всякие дремлющие не благополучия в моём теле, вдруг взялись за меня ,и это обозначает, что чего то сверх много. Почти 30 лет с ВИЧ, а ума нет.
-
Пользователь @разведка написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Он уменьшал концентрацию?
Да
-
@разведка вы на терапии сколько лет ? Какие исходные данные были ?
-
уменьшал концентрацию?
Вот так это происходит. Проверяйте взаимодействие перед началом терапии.