Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @Erik написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Что ж, я эту ссылку придумал что ли из головы?
Medscape? Это две разные новости.
-
Пользователь @Васьвась написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Medscape? Это две разные новости.
Разные, но именно эта ссылка стояла в статье на life4me.plus, которой сейчас нет, что меня и удивило. Но уже не проверить да и неважно.
-
Ох , дороговатое будет такое лечение , не одну квартиру нужно будет продать , хотя с гепатитом тоже поначалу хаты продавали что бы купить таблетки
-
Известно что ,
Мод -Cas9 при использовании моно генетической инженерии , crispr - больше негативных последствий- чем положительных
Положительные прогноз , от Cas14 рефакторинг , с параллельным развитием ассоциативных технологий при менеджменте ии, типо все есть связь -
Пользователь @Basky написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
хаты продавали что бы купить таблетки
Вот это фантазия)
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Мод -Cas9 при использовании моно генетической инженерии , crispr - больше негативных последствий- чем положительных
Положительные прогноз , от Cas14 рефакторинг , с параллельным развитием ассоциативных технологийЭто на каком языке ?
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Известно что ,
Положительные прогноз , от Cas14 рефакторинг , с параллельным развитием ассоциативных технологий при менеджменте ии, типо все есть связьПодскажите, где вы берете эту шмаль?
-
На каком прочитал ?
@васявася -
@Настойчивый
Чип себе нейролинк поставьте ,и загрузите инфо , без шмали -
@Настойчивый
Можете почитать Владимер Петрович Евменов, вместо шмали , для общего понимания ,там и про вич немного -
@Настойчивый
Чип себе нейролинк поставьте ,и загрузите инфо , без шмалиЛадно, без сарказма. Я понимаю теоретически то, что вы имеете ввиду. Но способ донесения мыслей очень сумбурный, так обычно формулируют свои мысли или безумные гении или под … шмалью. Хотелось бы больше четких вводных и формулировок для полного понимания
-
15+ Лет и будет конкретика , если не будет энтропии глобальной
@parsek
Бы, сказал за энтропию мне)) -
@Настойчивый
А чип нейролинк в основном! про то ,чтобы понимать мысли и обмениваться , по вариации реляционных бд не таблиц , А *ребер
-
Пользователь @Настойчивый написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Хотелось бы больше четких вводных и формулировок
А их не будет там, если ты еще не понял)
-
Неправильно, вирусы меняются, не знаешь ты еще
-
@Настойчивый
А чип нейролинк в основном! про то ,чтобы понимать мысли и обмениватьсяТам как раз не про то. Если я не могу понять то, что человек написал, то уж мысли его напрямую понять точно не смогу.
-
Не брат, это не tenet, я могу сказать что этот пацик не улавливает
А по чипу * дешифровка и все поймешь -
@Настойчивый
Не брат, это не tenet, я могу сказать что этот пацик не улавливает
А по чипу * дешифровка и все поймешь Тюринг * логик , математик -
По поводу языков , я Русский человек и язык родной мой Русский, а твой?
-
аналогично, но хватит засирать ветку, не о том она