Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
@Настойчивый и как себя чувствуете? Долго на терапии?
-
Пользователь @Olgetto написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@Настойчивый и как себя чувствуете? Долго на терапии?
Чувствую себя прекрасно, гораздо лучше большинства своих знакомых “минусов”. На терапии 8 лет
-
@Настойчивый спасибо за ответ) это прям бальзам на душу. Я 17 лет уже и все жду, что это конец ((((
-
Пользователь @Olgetto написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Я 17 лет уже и все жду, что это конец ((((
Хм. А зачем? Если на терапии и занимаетесь своим здоровьем зачем эти мысли? Да проживете еще много лет. Главное мозг себе не еб@ть дурными мыслями, вот это отнимет у вас гораздо больше здоровья, чем ВИЧ.
У меня друг с соседнего форума уже 28 лет с диагнозом и тоже через цирроз прошел.
Нормально чухает себя, на велосипеде там в Подмосковье гоняет, да по девкам ходит. -
Пользователь @Basky написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
хотят
Активисты? Те много чего хотят.
Ну и надо понимать, что скидки обычно для стран, с доходами ниже среднего.
А РФ, по классификации Всемирного банка, страна с высоким уровнем доходов. -
вплоть до нобелевки
Не за что там нобелевку давать. Обычный пролонг АРВТ.
-
Пользователь @Васьвась написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Не за что там нобелевку давать
Ну Обаме же дали!
-
ООН хочет победить ВИЧ к 2030 году в плане передаваемости, хотят что бы негры были под контролем , а дкп с помощью таблеток очень негров сложно проконтролировать да не только негров. Поэтому вот этот ленакапавир очень им походит в плане контроля ,есть же разница каждый день пить дкп или раз в полгода
-
Пользователь @Настойчивый написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
У меня друг с соседнего форума уже 28 лет с диагнозом и тоже через цирроз прошел.
Нормально чухает себя, на велосипеде там в Подмосковье гоняет, да по девкам ходит.Переспросил сегодня и обалдел - не 26 а 32 года с +, у него диагноз с 92 года, я думал с 98, так что мой стаж еще не о чем
-
А как на счет того что раньше вирус был другой, менее агрессивный чем сейчас , сейчас мутант бешенный который клетки жрет как не в себя
Ссылочка будет ?
-