Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
@parsek то есть по вашему они считают, что если эти цифры это приверженность лечению, а так же доступ, то типо это будет считаться как покончить со спидом? Вы себя то слышите? Как можно покончить со спидом к 2030 году не имея лекарства? Все что они пишут, это то, что видите вы, но подразумевают они лекарство! Невозможно покончить со спидом к 2030 просто обеспечив всех препаратами и выявив все случаи заражения. Это колоссальная работа со всеми. А если я например не захочу тестироваться и принимать арвт, а продолжу всех заражать? А если я не один такой? Все, сломал систему? Когда же люди начнут думать. Почему мне приходится делать это за них? )
-
Пользователь @temiav написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Почему мне приходится делать это за них?
Чтобы мы без тебя делали, спасибо добрый человек! Ты уже провел нам краткую лекцию про вакцины, надеюсь остальная твоя информация более проверенная
-
Когда же люди начнут думать. Почему мне приходится
Вам Ступи правильно написал. Вы смысл покончить со СПИДом поймите, что в это вкладывают.
Это не излечение всех, а прекратить распространение.
Действительно страдают все. Кто чем. -
@parsek вы думаете что получится прекратить? А после 2030 года не будет перебоя с арвт, все благоразумно пойдут тестироваться? ВИЧ перестанет распространяться? Да? Бред конечно. Что-то поменялось за последние 3 года? Случаи заражения выявляются. И будут продолжать выявляться. Как вам еще это объяснить. И это считается покончить со спидом? Ладно, проехали
-
. Как вам еще это объяснить
Так а зачем вы мне это говорите.
Идите в Минздрав и говорите.
Вы привели цитату мировых организаций.
Вам пытатся объяснить, что там имелось ввиду.
Вы проецируете это на местные СЦ и прочее.
В местных СЦ свои 90-90-90
90 на регасте
Остальные на Калетре. -
@parsek в общем не знаю. Ладно
-
Кстати, если зайти на сайт Юнейдс и почитать дословно их цели:
UNAIDS is leading the global effort to end AIDS as a public health threat by 2030 as part of the Sustainable Development Goals.
То становится понятным, что тут не об искоренении ВИЧ в принципе к 2030 году, а лишь о том, что болезнь не будет угрозой общественному здравоохранению. Т. е. будет не столь распространена. Вот и все. Да и то они только прилагают к этому все возможные усилия, а не обещают такое. К тому же ничто не мешает им объявить, что цель не выполнена, как уже бывало не раз
-
@pixxxel спасибо. Но поживем увидим)
-
@temiav вот что они заявляют про свою цель https://www.youtube.com/watch?v=EqiuPbUjujg
Если коротко - это про количество новых случаев, а не про излечение старых. Но я конечно же буду только рад, если цели перевыполнят, и нас тоже вылечат. Хоть оно пока особо и не мешает, но в любом случае без него лучше. -
Как можно покончить со спидом
На это уходит обычно несколько месяцев. По DHHS : СПИД - это кол-во СD4-лимфоцитов < 200 клеток.
То есть если у человек 201 клетка, то он уже не со СПИДом. -
@васьвась Good afternoon,
I am a nurse working with clinical trials and no one can say when a cure for HIV will be found but I can say there are many ongoing and upcoming clinical trials designed to find a cure but research is a process that cannot be rushed in order to ensure safety. There are many steps and regulations (to ensure patient safety) in drug development that researchers from all countries must comply with.
I can’t tell you what you want to hear but the encouraging news is that there is research being done around the world and new discoveries are still being made, researcher will continue until a cure is found. I hope the best for you.
Best,
Teresa Spitz BSN -
I hope the best for you.
Аминь!🙄🙄
Best,
Teresa Spitz BSNАлилуйя! Тереза.
Мать.😁 -
@parsek 🤣🤣
-
I am a nurse
А я @Васьвась. И говорю вам, что по закону Эрума инноваций и открытий будет все меньше и меньше.
Хотя обыватели считают, что с развитием научно-технического прогресса должно быть наоборот.
Но статистика неумолима. -
Пользователь @васьвась написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Г-жа Бьянима – упоротая левачка, где нахваталась – не ясно, вроде приличное образование, не Беркли какой.
-
по закону Эрума
Eroom’s law – выдумка Сканнела, точнее гипотеза, не более чем догадка, поставленный вопрос. С тех пор прошло 10 лет и на этот вопрос были получены вполне научные ответы. Потому… это слегка фиготень. Подумайте, например, над тем, как, и почему, за 10 лет (2010-2019) доходность RnD упала в 5 раз. Например, сегодня она где-то в районе 1,5-2%.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
прошло 10 лет и
И Медач выпулил свежую статью по нему, с объяснениями и графиками:
-
@васьвась я читал эту фигню в оригинале, 10 лет назад, медач ничего не выпускал, они перевод запостили. Свежак, как говорится ))) А вот как вы ее прочитали, если у них сервак лежит давно? )
https://www.science.org/content/blog-post/eroom-s-law вот оригинал.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
А вот как вы ее прочитали
20 февраля читал, когда опубликовали , ничего не лежало.
График оттуда же взял. Свежак не сама теория, а статья по ней от позавчера:Дерек Лоу, доктор химических наук и специалист в области органической химии, в своем авторском эссе рассуждает о законе Эрума. Закон Эрума гласит, что разработка лекарств со временем становится всё медленнее и дороже, несмотря совершенствование технологий. На первый взгляд это может показаться парадоксом, учитывая, что научный прогресс с каждым годом только ускоряет свой темп. Автор выделяет четыре фактора, которые обуславливают эту тенденцию, но в данном эссе рассматривает только один из них, так называемый эффект «Лучше, чем Битлз».
Что обозначает этот эффект, с какими проблемами сталкиваются фармацевтические компании и как они пытаются их решить
Поэтому “давно” сервак лежать не может. Сейчас неполадки вижу, починят.
-
а статья по ней от позавчера:
Статья 2012 года. Вы что доказать пытаетесь? Я вам выше задал вопрос, ответив на который, и сравнив их с тезисами Lowe, а их 4,5 всего, вы поймете, что это не работает. Как минимум не описывает все, и не несет предиктивной ценности, т.к. гипотеза – фигня. У вас есть сегодня возможность проверить его тезисы за 10 лет после написания. В чем проблема то? ) Сautious regulators – ха-ха, расскажите это mRNA вакцинам…и вообще ковидным двум годам. Better than the Beatles работает с адреноблакатарами или сатинами может быть, но обратных примеров то почками уже. Здесь поем, здесь рыбу заорачиваем? Throw money at it’ tendency – ха-ха, расскажите это уже в 2019 кому ))) и так далее. Но если вам это все кажется ценным, логичным, а главное подкрепленным практикой 10 лет – да ради бога.