Влияние лекарственных средств на результаты тестирования
-
Пользователь @art-k написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
это более 50%
У вас есть кто в математике шарит?
Вот пусть посчитает сколько это 0.5 log10 в числе.
И нам скажите.
Вы ищите, что вы ищите? Что вы хотите? Ошибку в рекомендациях к тестированию найти? Что препараты влияют на тестирование?
Если вы ходите и видите, пишите, то ни какие не влияют. -
@parsek , я ни в коем случае никого не хотел задеть, принизить и т.д. Задал вопрос тем кто в теме. Спасибо за ответы.
-
@parsek , хотел найти ответ на вопрос. У меня был риск, пытаюсь разобраться в достоверности анализах на вич, вот и все. Не ищу ошибок. Такие же вопросы задают и за океаном и у нас (пару вопросов подобных нашел), внятных ответов нет.
-
@pixxxel , спасибо за ответ.
-
Пользователь @art-k написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
внятных ответов
Вы на каком сроке тест сдавали?
-
Задал вопрос
Вот эти темы почитайте. Поймите, поверьте, примите.😁
-
@parsek , на 10 неделе
-
@parsek , я читал, читал на ангоязычных сайтах про сроки тестирования в Европе, США, Австралии. В США, кстати, некоторые врачи рекомендуют сроки до шести месяцев.
-
В США, кстати, некоторые врачи рекомендуют сроки до шести месяцев.
Да хрен вас знает, может скажешь на 6 неделях минус вы во все тяжкие побежите на радостях.🙂 А так в напряжении, что бы в голове отложилось.
Нет у вас ни чего. Не читайте больше ничего. -
@parsek, уже столько всего прочел, сто просто жуть. И про этот сраный антиген п24, который перестает детектится к 8 неделе, теперь в голове сидит мысль о том, что просрал рекомендуемый срок в шесть недель для комбо теста.
-
антиген п24, который перестает детектится к 8 неделе
Вы как то не так прочли. Он не исчезает, а к нему лепятся антитела и тест его может не увидеть. А антитела то куда у вас делись?
Которые тест ловит. Он же комби, как памятник.🙂Пользователь @art-k написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
просрал рекомендуемый срок в шесть недель для комбо
Дальше 6 недель!!! Как можно просрать если вы сдали позже.
Вот было вчера. Сегодя вы здесь, сегодня. Как вы могли просрать вчера? Как?😁Вам бы с тревогами работать, а не этой ху…нёй заниматся.
-
@parsek, нашел статью, в которой описывается изменения вирусной нагрузки.
Изменение вирусной нагрузки обозначают как N log10, где N — это степень, в которую возводится 10.
Вирусная нагрузка, мл-1… …log10
10… … 1,0
50… …1,7
100… …2,0
500… .2,7
1000… …3,0
10 000… …4,0
50 000…4,7
100 000…5,0
1 000 000…6,0
ИЗМЕНЕНИЕ ВИРУСНОЙ НАГРУЗКИ НА 0,5 log10. К примеру, сокращение вирусной нагрузки с 4,3 log10 до 3,9 log10 (то есть с 20 000 до 8 000 мл-1). Получается что этот валацикловир в исследованиях снизил в два раза вирусную нагрузку. -
Получается что этот валацикловир в исследованиях снизил в два раза вирусную нагрузку.
Да хоть в 20 раз. И что?
-
снизил
Ну хрен с ним, пусть так. Какое отношение это имеет к тестированию? ВН как влияет на ИФА?
Совет, заканчивайте вы это, у вас нет ВИЧ.
Вы просто фобию свою разгоняете этими поисками. -
@васьвась, кода снижается вирусная нагрузка, снижается выработка антител.
-
@parsek, к сожалению влияет, при снижении вн снижаются и антитела. Хотелось бы чтобы это все оказалось фобией, жизни нет после всей херни, что со мной произошла.
-
кода снижается вирусная нагрузка, снижается выработка антител.
Да х#й там. Если только лет через 10 на АРВТ, которую ты не принимал.
-
@art-k чтоб снизил в два раза при значении 4.3 то значение надо поделить на 2 и будет 2.15,а у вас 3.9,где же тут в два раза?
-
Бля, нах#й я это читаю. Надо и от этой темы отписаться. Как вы за#бали, форум шизоидов стал сплошных. Куда не зайдешь - долбо#б на долбо#бе и долбо#бом погоняет.
-
@parsek , я бы с радостью забил на все это, только вот проклятый кандидоз замучал, был он у меня и раньше, один раз, но с одной таблетки вылечил. Сейчас уже 4 месяца не могу его вылечить. И опять же везде пишут, что это признак вич.