В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского
-
@brilliant еще бы человек, который отсидел, про беспредел не рассказывал)
-
Пользователь @stuppy написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
можно сходить в суд и найти правды)
Наверное поэтому там самое большое число зеков на душу населения в мире .
-
Пользователь @stuppy написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
@brilliant еще бы человек, который отсидел, про беспредел не рассказывал)
Ну хорошо. А остальные знакомые мои тоже самое говорят. Тебе, которые выступают по боям в мма за океаном. Все в один голос обманывают получается?
-
Ладно, это уже политота. Речь за криминализацию ВИЧ.
-
Пользователь @васьвась написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
можно сходить в суд и найти правды)
Не значит, если человек бывал, что он беспредельщик по жизни. Мало “жуликов” по России сидело? Они “воры” значит беспредельщики? Поверь мне, у них больше людского чем у полицейских.
-
Пользователь @васьвась написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
Ладно, это уже политота. Речь за криминализацию ВИЧ.
Вот и я про это Вася! Разве это не беспредел по отношению к Вич позитивным людям? Можно подумать, власти и прочие незнают, что плевком Вич не передается? Знают все прекрасно! Беспределят падлы.
-
Что не говорит о произволе “полицейском”
-
Что не говорит о произволе “полицейском”
Я комментировал цитату про суды. Хорошо сажают значит, в хороших кол-вах.
-
90 часов общественных работ за умышленную передачу ВИЧ
В Латвии прошёл судебный процесс, который поднял волну негодования в обществе. Мужчине, который умышленно передал ВИЧ своей девушке, назначили наказание в виде 90 часов общественных работ.
-
90 часов общественных работ за умышленную передачу ВИЧ
В Латвии прошёл судебный процесс, который поднял волну негодования в обществе. Мужчине, который умышленно передал ВИЧ своей девушке, назначили наказание в виде 90 часов общественных работ.
Офигеть. Несправедливо конечно. Что у них там происходит???