Отдам/нужны препараты
-
КУПЛЮ ИСЕНТРЕСС
-
Доброго дня всем ❤️ может кто выручить ? Нужно на три дня - по три таблетки - тивикай - ламивудин. ЮВАО - Люберцы . Буду благодарна . Забыла свои в другом городе.
-
Пользователь @gevochka написал в Просьба помочь:
Доброго дня всем ❤️ может кто выручить ? Нужно на три дня - по три таблетки - тивикай - ламивудин. ЮВАО - Люберцы . Буду благодарна . Забыла свои в другом городе.
Не найдете - так перетопчитесь время пропуска без лишних нервов.
Важно, что даже при неподавленной вирусной нагрузке, правильно будет утверждать, что единичный пропуск терапии, при условии, что это происходит не регулярно, не несет никаких отрицательных последствий. Объяснение этому, конечно же, есть. При регулярном приеме АРВТ в крови постоянно присутствует определенная концентрация лекарства для подавления вируса, и если же произошел однократный сбой в схеме приема лекарств, то данная концентрация не потерпит никаких изменений.
Доказано что прием 95% доз препаратов и более не отличается по рискам от приема 100% доз. Таким образом, высокая приверженность при приеме АРВТ раз в сутки – это пропуск лекарств не чаще 1-2 раз в месяц. Но всё же это не правило, которому стоит следовать.
https://id-clinic.ru/news/vich-infektsiya/propusk-priema-arv-chto-teper-budet/ -
@mari-n благодарю за ответ 🙏 я не пропускала не разу , нагрузка нулевая . Тревожно от того что это на три дня . Ну может ,кто откликнется , я б подъехала и отблагодарила . Покупать уже думаю.
-
@gevochka обратитесь в спид.центр (нко в артплее) или в h-clinic. Там есть аптечки взаимопомощи.
-
@pixxxel оу! Спасибо большое, попробую!
-
@gevochka ну а если не найдете, могу дать, я правда в другой части Москвы, на красной ветке
-
@pixxxel ❤️🙏 заказала в аптеке, пусть будет запас.
-
Пользователь @gevochka написал в Отдам/нужны препараты:
❤️🙏 заказала в аптеке, пусть будет запас
очень верное решение)
-
Куплю или приму в дар Ламивутдин :)
-
@giv на аптекару завезли
-
Это сообщение удалено!
-
Есть исентресс 1уп., с.г. до 01.2026. Контакт в профиле.
-
Пользователь @willi написал в Отдам/нужны препараты:
Атазанавир, Ритонавир, Абакавир
это ты продолжаешь в СЦ получать?
напиши официальный отказ от такой схемы, мотивируй, что побочки.
в двух экземплярах, второй зарегистрируй в канцелярии и скажи, что не поменяете схему, отошлёшь его в Министерство здравоохранение и копию в пациентский контроль, скорее всего зашевелятся с заменой. -
Пользователь @sven написал в Отдам/нужны препараты:
Атазанавир, Ритонавир, Абакавир
это ты продолжаешь в СЦ получать?
напиши официальный отказ от такой схемы, мотивируй, что побочки.
в двух экземплярах, второй зарегистрируй в канцелярии и скажи, что не поменяете схему, отошлёшь его в Министерство здравоохранение и копию в пациентский контроль, скорее всего зашевелятся с заменой.Дружище, ну нет тивикая, делал я все, всего три препарата предложили, сегодня был у них, при мне звонил фельдшеришко наш в область
-
@willi ну я бы всё-равно написал отказ и не получал препараты, нигде не расписываясь у них.
а так ты по отчётности всё получаешь, значит по всем бумагам тебя препараты устраивают… а то что ты жёлтый от атазанавира ходил и анализы плохие, там по итогу выше и не увидят… -
@willi ну я бы всё-равно написал отказ и не получал препараты, нигде не расписываясь у них.
а так ты по отчётности всё получаешь, значит по всем бумагам тебя препараты устраивают…Так заведующая СЦ в области в курсе, а взял я из-за медсестры, народу пи#дец, битком, зомби много, не до меня короче, взял, да ушел
-
препараты устраивают… а то что ты жёлтый от атазанавира ходил и анализы плохие
Прикол в том, что я не пожелтел и анализы норм были)
-
@willi не успел, “испортиться” за два месяца)))
-
Прикол в том, что я не пожелтел и анализы норм были)))
так ты вроде писал, что “чуть не умер”, принимая ту схему)
Атазанавир
хотя Антон скинул таблицу, по ней атазанавир выходит самый щадящий ингибитор протеазы