Отдам/нужны препараты
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sven написал в Отдам/нужны препараты:
если бесплатно, то смысл
А что для вас имеет смысл только то, что не бесплатно? А вас жизнь еще не ставила раком с такими взглядами???
-
@денис-1 придурок, не пиши мне больше, если никогда не улавливаешь нити диалогов, т.к. это уже не первый раз.
объясню для тупого тебя, там разговор ни о том, что не нужно отдать бесплатно, а о том, что получая терапию в СЦ, человек числиться у них, что у него всё хорошо, т.к. по бумагам он это г… получил и пьёт.
-
@sven Ты придурок мне рот не затыкай, Если двух слов связать не можешь . Я то читать умею. А если ты имеешь ввиду не то, что пишешь - это диагноз!
-
Пользователь @денис-1 написал в Отдам/нужны препараты:
Если двух слов связать не можешь . Я то читать умею. А если ты имеешь ввиду не то, что пишешь - это диагноз!
идиотина чокнутая, читай ещё раз что написано было -
зачем получать в СЦ и числиться у них будь-то всё норм?
может если бы не брали препараты быстрее нужные они нашли? -
Пользователь @willi написал в Отдам/нужны препараты:
я привез, медсестра сказала обратно не принимаем, более того , нагрузила еще 4 по 4 со словами, пьешь ты это, или не пьешь дело твое, но получать и расписываться в журнале ты обязан в срок, такие дела вот, у нас
пишешь отказ от терапии, с обязательным указанием причин на имя главврача, регистрируешь себе копию с заверением у них в канцелярии и говоришь, что намерен её отправить в минздрав, поверь, - действует)
начинают решать возникшую ситуацию ещё на уровне заявления.
тем более тебе терять нечего, если ты и так пить то, что они тебе хотят всучить, - не будешь.
а так ты получил, расписался и у них всё норм по бумагам, никто и не в курсе, что пациент не доволен и у него побочки.Ты чё балбес!?Какой отказ от терапии!?
Нужно писать заявление о ЗАМЕНЕ терапии,указывать побочки.
Отказ😂Ну откажись.Не хочешь не пей, никто тебя заставлять или упрашивать не будет -
Пользователь @willi написал в Отдам/нужны препараты:
@ел я привез, медсестра сказала обратно не принимаем, более того , нагрузила еще 4 по 4 со словами, пьешь ты это, или не пьешь дело твое, но получать и расписываться в журнале ты обязан в срок, такие дела вот, у нас
У меня врач брал назад ,но забирали сразу же соцработники.А один раз отвозила в СЦ заведующей.Но я не всю схему отдавала ,ДТГ оставался.Забирали.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @ел написал в Отдам/нужны препараты:
Ты чё балбес!?Какой отказ от терапии!?
Он пишет одно - а имеет ввиду другое.
Вербальная парафазия — болезненное явление, чаще всего встречающееся при акустико-мнестической афазии. Характеризуется заменой нужного слова другим, входящим вместе с ним в одно ассоциативное поле (например, вместо слова стол употребляется слово стул). -
Нужно писать заявление о ЗАМЕНЕ терапии,указывать побочки.сама ты балбес.
там внятно написано - отказ от данной терапии и с указанием причин и побочек. -
Пользователь @денис-1 написал в Отдам/нужны препараты:
Он пишет одно - а имеет ввиду другое.
Вербальная парафазия — болезненное явление, чаще всего встречающееся при акустико-мнестической афазии. Характеризуется заменой нужного слова другим, входящим вместе с ним в одно ассоциативное поле (например, вместо слова стол употребляется слово стул).Ой,мальчики,не ругайтесь😂
Ну вполне возможно ,что он просто немного неправильно выражает свои мысли.Не страшно,мы его поправим. -
Нужно писать заявление о ЗАМЕНЕ терапии,указывать побочки.сама ты балбес.
там внятно написано - отказ от данной терапии и с указанием причин и побочек.Ну ладно,если тебе так легче,пусть я балбес😂
-
Отказ😂Ну откажись.Не хочешь не пей, никто тебя заставлять или упрашивать не будет
отказ отказу рознь.
за диссидентами или пофигистами понятное дело бегать никто не будет.
а отказ от данной схемы с указанием чего и почему, обязательно будут рассматривать.
и я рассказал свой реальный случай, а ты мне просто свои бла-бла-бла.
не уподобляйся дебильному Дениске. -
Ну ладно,если тебе так легче,пусть я балбес😂
Еще и нервы не в порядке …
-
Отказ😂Ну откажись.Не хочешь не пей, никто тебя заставлять или упрашивать не будет
отказ отказу рознь.
за диссидентами или пофигистами понятное дело бегать никто не будет.
и я рассказал свой реальный слусай, а ты мне просто свои бла-бла-бла.
не уподобляйся дебильному Дениске.Вот ты опять за своё.Нужно писать заявление о замене с указанием побочек,а не отказ от терапии.Не путай людей.
У меня не бла бла бла.У меня опыт как добиться двойной схемы когда ее нет в стране ,с переводом в институт вирусологии из родного СЦ,так ,что давайте не будем😂 -
Это сообщение удалено!
-
не уподобляйся дебильному Дениске.
Вот ведь сволочь какая! В черный список занес его - так он через диалоги с другими меня упоминает!
“Дениска” у тебя в штанах - а я Денис -
Кстати☝️у меня есть Дтг +Лам на пол года .Очень денежка нужна😂.Украина.
-
Это сообщение удалено!