Отдам/нужны препараты
-
@willi да мне с амивиреном надо скопом.
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Отдам/нужны препараты:
20 пачек биктарви отдам,р
Безвозмездно ?
Это я к тому, чтобы в хорошие руки только, а то негодяи повсюду, барыги сволочи -
Пользователь @willi написал в Отдам/нужны препараты:
Безвозмездно ?
Там буковка “р” в конце. Скорее всего, в переводе с его странного языка, это означает “рубли”.
-
@васьвась а, вон оно че, сразу и не поймёшь
-
Человек 17 лет принимает АРВТ и при моём упоминание облегчённой схемы уверен что нет смысла убирать тенофовир и не оценивает подтвержденные риски негативного влияния ТДФ на почки и костную ткань. Вот если с нейтральной точки зрения на ситуацию посмотреть то как бы вы поступили? В схеме ДТГ если я не ошибаюсь
-
Пользователь @DTG_eм написал в Отдам/нужны препараты:
тенофовир и не оценивает подтвержденные риски негативного влияния ТДФ на почки и костную ткань.
Про Тенофовир он во многом прав, про побочки. Тенофовир сильно демонировали сами употребляющие. У всех поголовно суставы трещат. Только внятного ни чего нет почитать про тенофовир и боли, хрусты и т.д. в суставах.
Ну если он уверен, то пусть и пьёт тройную, если ему так спокойнее.
Нейтрально это как? Вот например как я могу нейтрально к этому относиться, если я принимаю терапию. И для меня определенно лучше пить два препарата чем три, если схема в эффективности не теряет. Просто зачем? Даже без оглядки на побочки и прочее. Зачем метровый фундамент когда 70см простоит 100лет?И двойную только с дтг можно сделать, если мы говорим о полной схеме.
-
Нужен кому вирфотен 2 пачки в спб? Отдам
-
@Верхом-на-заезде ваши контакты??как с вами связаться
-
Пользователь @aknelA написал в Отдам/нужны препараты:
Нужен кому вирфотен 2 пачки в спб? Отдам
Могу пристроить - есть кто ищет, свой теноф отдал
-
@nik125 куда вам написать?
-
Это сообщение удалено!
-
Привет всем!
Нужен Исентресс, куплю -
Ищю исентресс
-
Доброго всем!
Подскажите, куда можно отдать открытые пачки (по 28 шт) тивикай+дарунавир+ритонавир? -
@Бусинка-0 тивикай можно мне)
-
@H2Omen как отправить?
-
@Бусинка-0 сдек ,почта .скиньте номер спишимся
-
А куда скинуть номер? Здесь нет лички, прямо сюда кидать?)
Я бы тоже не отказался от тивикая за кошоладку) -
Пользователь @Бусинка-0 написал в Отдам/нужны препараты:
Доброго всем!
Подскажите, куда можно отдать открытые пачки (по 28 шт) тивикай+дарунавир+ритонавир? -
Если так можно, то вот номер для связи 9220104927