Отдам/нужны препараты
-
Пользователь @parsek написал в Отдам/нужны препараты:
Пользователь @dtg_eм написал в Отдам/нужны препараты:
через почту отпралять.
Такая же хрень со СДЭКом была. Тенофовир не взяли, пришлось Почтой отсылать.
Хотя знаю многих кто через СДЭК без проблем.У нас именно сдек прямо из аптеки забирает, само собой лекарства, и по разным городам РФ от Сочи до Новосибирска, без проблем. Ни одного отказа от перевозчика
-
@willi да мне с амивиреном надо скопом.
-
20 пачек биктарви отдам,р
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Отдам/нужны препараты:
20 пачек биктарви отдам,р
Безвозмездно ?
Это я к тому, чтобы в хорошие руки только, а то негодяи повсюду, барыги сволочи -
Пользователь @willi написал в Отдам/нужны препараты:
Безвозмездно ?
Там буковка “р” в конце. Скорее всего, в переводе с его странного языка, это означает “рубли”.
-
@васьвась а, вон оно че, сразу и не поймёшь
-
Человек 17 лет принимает АРВТ и при моём упоминание облегчённой схемы уверен что нет смысла убирать тенофовир и не оценивает подтвержденные риски негативного влияния ТДФ на почки и костную ткань. Вот если с нейтральной точки зрения на ситуацию посмотреть то как бы вы поступили? В схеме ДТГ если я не ошибаюсь
-
Пользователь @DTG_eм написал в Отдам/нужны препараты:
тенофовир и не оценивает подтвержденные риски негативного влияния ТДФ на почки и костную ткань.
Про Тенофовир он во многом прав, про побочки. Тенофовир сильно демонировали сами употребляющие. У всех поголовно суставы трещат. Только внятного ни чего нет почитать про тенофовир и боли, хрусты и т.д. в суставах.
Ну если он уверен, то пусть и пьёт тройную, если ему так спокойнее.
Нейтрально это как? Вот например как я могу нейтрально к этому относиться, если я принимаю терапию. И для меня определенно лучше пить два препарата чем три, если схема в эффективности не теряет. Просто зачем? Даже без оглядки на побочки и прочее. Зачем метровый фундамент когда 70см простоит 100лет?И двойную только с дтг можно сделать, если мы говорим о полной схеме.
-
Нужен кому вирфотен 2 пачки в спб? Отдам
-
@Верхом-на-заезде ваши контакты??как с вами связаться
-
Пользователь @aknelA написал в Отдам/нужны препараты:
Нужен кому вирфотен 2 пачки в спб? Отдам
Могу пристроить - есть кто ищет, свой теноф отдал
-
@nik125 куда вам написать?
-
Это сообщение удалено!
-
Привет всем!
Нужен Исентресс, куплю -
Ищю исентресс
-
Доброго всем!
Подскажите, куда можно отдать открытые пачки (по 28 шт) тивикай+дарунавир+ритонавир? -
@Бусинка-0 тивикай можно мне)
-
@H2Omen как отправить?
-
@Бусинка-0 сдек ,почта .скиньте номер спишимся
-
А куда скинуть номер? Здесь нет лички, прямо сюда кидать?)
Я бы тоже не отказался от тивикая за кошоладку)