Отдам/нужны препараты
-
Пользователь @васьвась написал в Отдам/нужны препараты:
Не тупи , “гарантийный срок” - это гарантия того, что что-то 100% будет работать этот период.
вот только для техники он устанавливается с даты продади, а не с даты выпуска
и, опять же в этот срок изготовитель или продавец гарантирует ремонт, замену или возврат денег, если обнаружены скрытые недостатки -
@denti я тож довольно отбитый и пью спокойно витамин д3 со сроком до августа 21 года. Хотя как мне кажется его еще опаснее принимать просроченным, чем арвт, потому что там масло в этих капсулах.
-
Пользователь @dimalut написал в Отдам/нужны препараты:
масло в этих капсулах.
Если пошёл личный опыт.
Как то надыбали мы коробку стекла, вперемешку, ампул 150. Очень хороший микс😁😁, из группы оп…ов.
Дело было в 95 году. А дата изготовления была 1978 года.
Зашло огонь.🤣🤣🤣
Это я про жидкие формы. -
Пользователь @parsek написал в Отдам/нужны препараты:
Дело было в 95 году. А дата изготовления была 1978 года.
Зашло огонь.🤣🤣🤣Да. Всего лишь 17 лет просрочка. А здесь за 17 месяцев уже паника у людей.
-
@васьвась у меня есть опыт просрочки - 24 года Но это было не лекарство, а баночка зеленого горошка. Тоже зашел на ура. Но это ни о чем не говорит. В варианте вич не хочется играть в рулетку. Я был в стационаре ИКБ2 и видел там такие картины последних дней, что не пожелаешь даже злейшему врагу !
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
Но это было не лекарство, а баночка зеленого горошка.
С горошком я бы не рисковал. В жидких средах, пище еще могут идти химические реакции и превращения одного в другое. А в сухих и твердых они закончены и если идут даже, то очень и очень медленно.
-
В варианте вич не хочется играть в рулетку. Я был в стационаре ИКБ2 и видел там такие картины последних дней, что не пожелаешь даже злейшему врагу !
Так ты знаешь причину фобии, чего не вылечить то? Это ж сильно понижает качество жизни, жить все время в такой тревожности.
-
@slon это невозможно вылечить, потому что это черта характера и качество личности , а не приобретенное состояние.
-
Тоже зашел на ура.
А выходил, вообще, огонь !🤣🤣🤣
-
С горошком я бы не рисковал.
Я прочитал
С горшком я бы не рисковал.🤣
В тему.🤣🤣 -
Пользователь @denti написал в Отдам/нужны препараты:
Тоже зашел на ура.
А выходил, вообще, огонь !🤣🤣🤣
😂😂😂
-
Пользователь @denti написал в Отдам/нужны препараты:
выходил, вообще, огонь !
А в чем здесь прикол? Что аж несколько эмодзи.
Инъекционные препараты выходят обычно - через мочу. -
Инъекционные препараты выходят обычно - через мочу.
там речь про просроченный зел.горошек))
и выходил он тоже наверняка на ура))
-
Пользователь @sven написал в Отдам/нужны препараты:
там речь про просроченный зел.горошек))
А, я подумал, что это ответ на пост parsek.
-
Пользователь @parsek написал в Отдам/нужны препараты:
Как то надыбали мы коробку стекла, вперемешку, ампул 150
У нас на районе так кто-то раскопал советские военные аптечки, где был Тарен. Вся детвора веселилась, до галлюцинаций.
-
Это сообщение удалено!
-
@константин дело не в том, что оно потонуло , а в неадекватном ценнике 🤦, снизь до 3000 и будет тебе счастье ☺️
-
@azar а мне некуда торопиться. еще полгода есть. да и зачем снижать, если у меня и так берут ?
-
Это сообщение удалено!
-
@константин в одном чатике попался перепуганный парень, срочно ищущий в москве тивикай для пкп, дал твой контакт)