Отдам/нужны препараты
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
ты шутишь ? зачем подделывать копеечные препараты ?
Потому что на них спрос. Их потребляют 90% населения. А Тивикай сколько, 0.1%?
-
@константин здравствуйте, а как тогда обезопасить себя , вот я покупаю тивикай с рук , продавцы конечно разные попадаются , бывают и маргинальные личности . При получении проверяю чтобы бумага под крышкой была плотно наклеена и сами таблетки не отличались от оригинала. А те,кто этим занимается -что они туда сыпят? Явно же отличается визуально таблетка от оригинала?
-
Пользователь @анна123 написал в Отдам/нужны препараты:
занимается -что они туда сыпят? Явно же отличается визуально таблетка от оригинала
Да ни чего они туда не сыпят. Зачем?
Ведь всё это видно при рассмотрение и фурика и таблов.
Было здесь несколько случаев, вообще пустые или с 10 таблетками.
У Константина очень повышена осторожность. На грани с …, дальше писать не буду.😁😁
А обезопасить, а как? Брать у проверенных.
Или как то с бабками договариваться. Утром стулья, вечером деньги. -
Много перечитал про тему, в чем разница между Биктарви и Тивикаем, типа второй вариант сильнее воздействует на нервишки, а я думал чего это нервничать больше стал, адаптол у меня как анальгин в аптечке всегда со мной, типа Биктарви не так сильно бьет по ЦНС
-
@djigurda ну вот все это типа и вроде как. А на деле - не факт. Плюс обобщать в этом вопросе тоже не стоит, конкретно у вас вовсе не обязательно, что будет именно так, а не наоборот.
-
@константин какие подделки? Ты чего? Это уж фобия какая-то. Да и честный знак - какая проблема то пробить коробку на месте. А вообще, Кость, очень дорого, для такого срока да ещё и с рук
-
Пользователь @slon написал в Отдам/нужны препараты:
@константин какие подделки? Ты чего? Это уж фобия какая-то. Да и честный знак - какая проблема то пробить коробку на месте. А вообще, Кость, очень дорого, для такого срока да ещё и с рук
Да какая фобия?😂Это Косте свою теру нужно быстренько и дорого продать ,вот и вся суть дела…
-
@parsek вот су…! у меня один случай только пока был неприятный -выслали 5 коробок , одна из банок оказалась почти пустая , остальные норм . видимо кто-то пил , не допил ) после многочисленных перепалок деньги за нее все таки вернули , но каких только оскорблений не было в мой адрес , и даже угрожали найти и разобраться со мной 🙈 что мол я мошенница сама на почте вскрыла банку и вытащила таблетки 😀
-
@ел ну реально очень дорого,
Официальная их цена на сегодняшний день 7600 (под заказ) в Н-клиник.
В эйч может и под заказ, а в Ред аптеке в свободном доступе 7200р. Со сроков 27 года. Ну такое, пытается скинуть за 5ку со сроком 2 месяца.
-
На аптекамос сейчас показывает от 3000 цены на банки с ограниченным сроком. Не знаю насколько реально, сам не пытался заказать, но люди говорили, что у них не удалось.
-
@анна123 вам ответил уважаемый парсек. Я могу только добавить, принимайте все доступные вам меры. но 100% безопасности нет вообще нигде.
-
@slon я написал ясно - срок годности 12-2023. вы считать умеете ? это 2 месяца ?
-
@pixxxel они это пишут либо для приманки либо объявления устаревшие.
-
Пользователь @azar написал в Отдам/нужны препараты:
а товарищ выше два одинаковых объявления дал , что ему не пишете ??) Или у него все такая же неразумная цена в 8000 :-)
И цена у меня разумная - 5000 за официальные препараты (корешок от рецепта СЦ имеется,
Во-первых, никогда не приходило в голову сохранять корешок
А во вторых я себя чуствую как Тони Монтана в “Лицо со шрамом”, когда он лежа в ванной смотрит новости, в которых сообщают на какие бешенные миллионы были конфискованы наркотики
“Откуда у них эти цены!” -
принимайте все доступные вам меры.
В каске ходишь в магазин.😁😁
-
они это пишут либо для приманки либо объявления устаревшие.
ой, да ладно, три месяца пытаюсь продать по “приманочной” цене аптеки
декабрь.23 Пишите в Вацап +7(985)сто сорок семь, пятьдесят семь девяносто шесть -
@denti ну позвоните в Н клиник и спросите их - откуда у них эти бешенные цены ? (7400) тем более что до недавнего времени эти цены были 9500 ))) А знаете сколько стоит Тивикай в США ? Вот посмотрите. https://goo.su/n09aDNI (187 тыс руб, то есть $2,253.29 за 30 табл по 50 мг)
-
откуда у них эти бешенные цены ? (7400) тем более что до недавнего времени эти цены были 9500 ))) А знаете сколько стоит Тивикай в США ?
В отличии от продавцов на форуме, клинике нужно платить налоги, арендовать площади, платить за комуналку, зп сотрудникам и т.д и т.п. И главное - клинике нужно покупать Тивикай. А вы в сц бесплатно получаете. Охренеть ты сравнил.
Причем тут США вообще не ясно. -
@parsek почти !
-
@васьвась Антон, то что я получаю “бесплатно” я принимаю сам. А продаю я то, что ПОКУПАЮ для запаса. Поэтому я его регулярно и обновляю. Я и так продаю ВСЕГДА дешевле, чем покупаю.