Отдам/нужны препараты
-
У кого есть каботегравир?
-
Господа, никто не знает, можно ли достать дженерик(-и) какие в Алматы (Казахстан) оперативно? ПКП, на месяц. Схема на базе долетугравира или что-то из ИП.
-
@stuppy тебе про пкп поздно думать… Смирись, научись принимать себя таким как ты есть.
-
Ответ: Отдам/нужны препараты
Друзья привет! У нас закончилась регистрация и мужу не дают препараты. Пока оформляем.
Может у кого-то есть лишние 10-15 таблеток Регаста. Мы готовы купить, если нужно, или с возвратом.
Буду благодарна за обратную связь🤗 -
@светлана-севастополь есть регаст, Симферополь
-
Пользователь @светлана-севастополь написал в Отдам/нужны препараты:
Ответ: Отдам/нужны препараты
Друзья привет! У нас закончилась регистрация и мужу не дают препараты. Пока оформляем.
Может у кого-то есть лишние 10-15 таблеток Регаста. Мы готовы купить, если нужно, или с возвратом.
Буду благодарна за обратную связь🤗Есть, упаковка без одной таблетки, Симферополь
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, есть Исентресс 1упаковка до 10.23г.
-
Куплю таферо эм. Москва. [email protected]
-
Нужен ралтегравир на 6 месяцев.
[email protected]. -
Есть Биктарви (Биктегравир, Эмтрицитабин, Тенофовир Алафенамид), две пачки, потом будет еще. Годен до 08.2024. Нераскрытые, с пломбами, оригинальные.
Москва, могу отправить почтой.
-
Друзья, хочу поделиться с Вами своим опытом приобретения АРВТ с рук через Почту России.
Чуть выше я написал, что готов купить ралтегравир.
Мне на почту поступило сообщение с адреса [email protected] с предложением купить три невскрытых пачки Исентресса по 4500. Я согласился. По факту мне пришло: одна невскрытая пачка Исентресса, одна неполная вскрытая пачка Исентресса, пачка тенофовира. То есть, человек умышленно обманул.
Так же поступило сообщение с адреса [email protected]. Предлагалось 4 пачки Исентресса. По факту пришло не 4, а 3. Человек умышленно обманул.
Данные отправителей тут указывать не стану.
Обращаюсь к тем, кто отправлял посылки. Вы отняли деньги у семьи с маленьким ребенком. Себе Вы нанесли таким поступком сильный вред. Не поступайте больше так. Можно обмануть человека, но не Бога.
Обращаюсь к тем, кто думает приобрести препараты с рук без личной встречи. Это заведомо рискованное мероприятие. Лучше этого не делать. Приобретайте в надежных источниках. Среди нас, ВИЧ-положительных, точно так же, как и везде, есть немало бессовестных и аморальных людей. -
Пользователь @root написал в Отдам/нужны препараты:
Данные отправителей тут указывать не стану.
Так а почему нет? Если людей с форума наепывают. Без полных, чтоб под закон о персданных не попасть, но имя, отчество и первая буква фамилии норм. Впрочем, на почте вроде данные отправителя не проверяют по паспорту
-
@stuppy, просто не думаю, что указание здесь данных отправителей будет способно как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. Пусть нуждающиеся в помощи учтут мой опыт, покупают дженерики через проверенные каналы, либо с рук только при личной встрече, заглядывая лично под крышку каждой банки.
По итогу, 12500 рублей было потеряно. Если у кого-то из обманувших проснется совесть, то пусть он хотя бы часть денег пожертвует этому ресурсу. -
Пользователь @root написал в Отдам/нужны препараты:
По итогу, 12500 рублей было потеряно. Если у кого-то из обманувших проснется совесть, то пусть он хотя бы часть денег пожертвует этому ресурсу.
Лучше, наверное, было Исентресс из Индии заказать - и дешевле, и надежнее. Куда вам было спешить…
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Отдам/нужны препараты:
Куда вам было спешить…
Если есть возможно ждать 6 месяцев посылку (и все 6 месяцев на стрессе быть, дойдет-не дойдет и когда), то да.
-
@влас-пихайлов, я еще в июне-июле на mirplus интересовался ралтегравиром. Тогда мне там ответили, что ждут в августе поступления. Наступил август. Я уточнил снова на mirplus. Ралтегравира нет. Поэтому решил пока попробовать взять с рук.
Ранее брал у Ганди и на mirplus. Сейчас через эти каналы взять не смог. Если знаете, где можно таки купить Ралтегравир - поделитесь. Буду признателен. -
Есть у кого-нибудь спегра, кто может по России? Возмездно. [email protected]
-
@vyachik отредактировал. Не нужно использовать прямо слова KYПЛЮ, ПРОΔАМ. Потом шлет письма РКН и темы приходится сносить. Эмодзи опять же есть… 💴💵💰👛