Отдам/нужны препараты
-
@sven да
-
@sandra я то может и наивная ,но знаю кучу людей которые поехали дачи засаживать из Киева по области 🤷♀️поэтому точно знаю что маршрутки ходят по всей Киев. Обл. А то что вы из Мариуполя так это без разницы у вас же как у пациента должна быть связь по инету с врачём ,да и даже если нет ,то звоните на горячую линию спид центра и просите номер волонтёра громышевского и по месту разбираетесь, нп же есть у вас ???где вы сейчас находитесь значит должна быть и больница вот туда сходите !!!странные трудности у вас просто получаются ,делать ни чего не хочу а помощи хочу ,извините!!!ваше конечно дело!!!
-
@sven у нас на Украине очень туго с ламивудином в мирное время ,зарубежный стоит очень дорого а украинский только покупать в аптеке ,вот меня парень выручал, бегал покупал и мне передавал ,когда государство не выделяло а точнее опаздывало с выдачей🤷♀️тут как в каменном веке с 2йной терапией сложно ,ни кто её не признаёт …сейчас в Европе довато бесплатно дают нашим больным а наши врачи утверждают что это незарегистрированый препара на Украине поэтому у зарубежных волонтёров не берут его🤦♀️я пока ищу уже столько всего узнала ,но в итоге всё равно толку нет ,только вот Женщина выше помогла ,в остальном😱
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra в рай центре точно есть!!!от куда вы говорите 900 гр поездка стоит до Белой Церкви !!!и заодно узнаете за маршрутки!!!но при этом не переставайте звонить на Киев в поиске волонтёров!!!🤷♀️а деньги с России чтоб вам скинули это не реально ,я не могу даже отблагодарить прекрасную женщину-спасительницу 🥺
за сами препараты а точнее за их доставку вообще молчу!!!
И да, я вижу как вы по моим стопам в поиске ламивудина идёте ,вижу вас везде и на всех сайтах, но странно получается вы на Украине и достать не можете …что-то не так🤷♀️ -
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra естественно, я выше писала как вам добраться до Киева,или как и кто с Киева вам поможет!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я и не язвила ещё даже,а вот вас на чистую воду вывела …а вообще пишу сюда ,чтоб люди ориентировались!!!одно дело помогать тем кто правда не может достать лекарства и остро нуждается а одно дело лентяям!!!я то правильно не ездила в Киев сама ,но благополучно нашла волонтёра сама!!!а вы и этого не удасуживаетесь сделать,вынь и подай всё…не хочу больше с вами вести диалог, думаю люди поймут о чём это я!!!и если всё готовы оплатить то тогда для вас 900 гр не такие уж и большие деньги!!!
-
Что-то тут страсти такие разгорелись. В альтруистичном порыве побуду медиатором (да, у меня тут фазу сорвало вверх, но лишь бы на пользу).
Все мы разные, кому-то кажемся странными, бывает. Условия окружающего мира тоже добавляют, тоже всем по-разному. Но нас тут беда объединительная, так что…
Если кто-то таки из Киева или мест, где продают теру, может ее купить и отправить за денюшку @sandra - напишите ей, пожалуйста.
Если нет, то что мы (из других стран) можем сделать за этот срок, @sandra?
-
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
@sven у нас на Украине очень туго с ламивудином в мирное время ,зарубежный стоит очень дорого а украинский только покупать в аптеке ,вот меня парень выручал, бегал покупал и мне передавал ,когда государство не выделяло а точнее опаздывало с выдачей🤷♀️тут как в каменном веке с 2йной терапией сложно ,ни кто её не признаёт …сейчас в Европе довато бесплатно дают нашим больным а наши врачи утверждают что это
это всё понятно, я сам на двойной, тоже сам покупал ламивудин, т.к. у нас в (!) Украине, в частности в киевском СЦ на ул. Отдыха, он просто не был закуплен в нужных количествах, т.к. многие пациенты в прошлом году захотели перейти именно на двойную. Кстати, по сведением наших врачей и после уточнения у ваших врачей на ул. Громышевского, у вас ламивудин выдается бесплатно и был закуплен в избытке ещё с начала прошлого года. А почему они вам его не выдавали, вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
@sven незнаю🤷♀️но вот так…
-
@stuppy вы поймите правильно, она то находится в Киевской области не далеко от Киева…и город освобождён и область в частности, там даже магазины начали открывать ,запустили транспорт и т.д. и т.п. ей быстрее будет самой созвонится, договорится и приехать всё взять бесплатно…если нет ламивудина то купить его в аптеке и всё проблема решена ,или всё таки хотя-бы позвонить в Киевский центр для связи с волонтёрами!!!а то посбегали и вынь и подай всё!!!а то что вы готовы помогать это здорово и очень сейчас необходимо тем кто действительно нуждается в помощи ,вы поймите что и Мариуполь и Бердянск и Мелитополь и Херсон в оккупации, и там ни с той с той стороны лекарства не поступают и люди гибнут от того что нет лекарств от слова совсем!!!а не там где эта мадам выразилась в тёплых постелях в тишине сидят…
-
@stuppy собственно как она же говорит ей в спид центре сказали подойти и взять в Белой Церкви лекарства ,а на оккупированные территории они не могут доставить ничего…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!