Отдам/нужны препараты
-
@анд спасибо, буду изучать
А по цене не подскажешь? -
@анд и если не сложно, можешь направить ссылку
[email protected] -
@es_kirill_ зачем усложнять и увеличивать количество упаковок, осоьенно если планируется переезд? Бери всю схему в одной таблетке. Если все условия для двойной соблюдены, то тот же твинакт.
-
@pixxxel это верно, не подскажешь где можно приобрести?
Другие ветки листал, но конкретики по сайтам не нашел ( -
@es_kirill_ тут перекупы есть. Или вот например https://gandhimedicos.ru/crm/PRICE_LIST_RUSSIA.pdf но ждать доставку из индии надо будет
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
Думаю уже сейчас заказать в Индии запас хотя бы до конца 2023 года.
У меня до конца 23 года есть, вот думаю купить на 24 год. Но хватит ли?! Самое интересное чую нас ждёт 24.
По мне так самозакуп не самый плохой вариант, хуже если и его не будет -
У меня тоже до конца 2023 есть запас, но если покупать еще, то пойдут уже накладки по срокам годности с тем что будут выдавать, ну если еще будут выдавать конечно…
-
@slon я бы тоже купил до конца 24 г. Но пока что не видел тивикая с таким сроком годности. Есть дженерики. Но я пока на оригинале. дженерики - пойдут потом (если они вообще будут)
-
@pixxxel а я так уже второй год живу. Закупаю запас, потом получаю в СЦ, часть запаса продаю, делаю новый запас. - Крутится как колесо.
-
@константин ни тивикая , ни исенресс пока нет таких (многие ищут, видать готовят запасы). Так что да, речь про Индию.
-
Это сообщение удалено!
-
@kapusta есть теноф это тот же вирфотен и есть гептавир
-
$ МСК
panfilov88drew собака yandex точка ru -
Отдам Катетру
-
Отдам абакавир (олитид).
-
@dikusarjura Ищу не даром оставшиеся или не нужные лекарства и препараты
What’s app +79298530795 -
Пользователь @сергей3288890 написал в Отдам/нужны препараты:
@dikusarjura Приобрету оставшиеся или не нужные лекарства и препараты
What’s app +79298530795Есть Тивикай 50мг. Исентресс 400мг. Исентресс 100мг. за вознаграждение.
-
@dikusarjura здравствуйте мавирет есть ещё ?
-
Есть Тивикай. 2 банки годен до 12/22
Если нужно больше, покопаюсь в запасах и найду что-нибудь еще, но эти в приоритете, мне еще 2 банки 10/22 и 2 банки 11/22 доедать)))
Если интересно, отправить могу не позднее 20 числа, потом уеду
Сейчас я в Питере
Вацап +7(985)сто сорок семь, пятьдесят семь девяносто шесть -
Привет всем. За возмездно.
есть 3 пачки исентресс по 400мг. сроки годности до конца 23года и до конца 24 года.
и 4 пачки калидавира
и 3 пачки калетры.
все целое и непочатое
по всем вопросам в tg @viktorAbr