Отдам/нужны препараты
-
@ilya-antipin спасибо, сделала,только пожалуйста прошу убедительно не допускайте срач там разводить,может информация от туда спасёт кому-то жизнь🙏🙏🙏спасибо🙏🙏🙏
-
@ел здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость двойной терапии и могут ли в оккупацию передать?спасибо за ответ🙏
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
свен по-моему из Мелитополя, сможет передавать людям необходимые лекарства, а вы все через Крым ему!
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
а свен может забрать в Мелитополе ему ближе чем мне, я на 105 км дальше…
Я с удовольствием помогу и согласен побыть связующим звеном, и всё получу и дальше передам, но логистические цепочки кто построит?
-
@ел Это тема в первую очередь не для продаж. Прочтите первое слово в названии темы
-
@sven отлично, постараемся всеми общими усилиями сообразить 🙏спасибо
-
@ел спасибо, но от моего адреса мало смысла ,сюда ничего не доставляют ,если найдём способ я обязательно Вам напишу ,вдруг ещё будет😔и да Вам там эта мадам отвечала мол пол банки от левых людей,мне прекрасная женщина выслала 1,5 банки и естественно одна это половинка но я даже не подумала ,что что-то может быть не так,я безумно ей благодарна, и очень хочу отблагодарить её как только будет возможность а пока только молюсь за неё и низко кланяюсь!!!вот о чём и писала выше 🤷♀️
-
@ел и ещё можно Вас спросить где Вы с Индии добывали через Россию терапию ,мне бы очень хотелось бы купить индийскую, можете поделится контактами?пожалуйста 🙏
-
@ел Люди договорятся. Если две тыщи дорого, то не надо осуждать за это человека. Вас понять можно, это просто не ваш клиент. Вы продать сможете за эту цену. Я правда знаю, что на форуме есть люди для которых 2-5 тысяч это кофе с сырниками попить в обед, так грызться как вы за это не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ел Отдайте пожалуйста зидолам в какую либо аптечку, я тоже тенофовир бесплатно отдаю 8шт
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra Да понятно что человек заработать хочет, зачем об этом писать в теме «Отдам», этот форум для барыг плохо приспособлен
-
@stuppy почему на мной созданной теме вы удалили своё смс?что в нём было?свен готов помогать, может как-то скооперируемся?