Отдам/нужны препараты
-
@васьвась Он вроде не с Украины.
10 баллов!)))))
-
Пользователь @bom63 написал в Отдам/нужны препараты:
Мда… Читаю обновления за сутки и понимаю: без модерации этому форуму недолго существовать…
Ну вы не правы!Мы делаем всё возможное чтоб форум жил😂
-
@васьвась оо, тяжелая артиллерия подоспела
-
Пользователь @васьвась написал в Отдам/нужны препараты:
Пользователь @ел написал в Отдам/нужны препараты:
Я всё время забываю ,что ты сейчас в стране где у людей нет прав на своё мнение🙂
Он вроде не с Украины.
😂Здравствуй,дорогой.Я в Украине ,и сообщений своих не удаляю
-
Пользователь @willi написал в Отдам/нужны препараты:
да есть у меня все, для общего развития… понимаешь ?
нет
-
Здравствуй,дорогой.Я в Украине ,и сообщений своих не удаляю
А зря. У вас на улицах телефоны проверяют , кто на что подписан, где сидит, на каких сайтах. С рашистами общаешься, могут пидозру выписать как потенциальной коллаборантке .
-
Пользователь @васьвась написал в Отдам/нужны препараты:
Здравствуй,дорогой.Я в Украине ,и сообщений своих не удаляю
А зря. У вас на улицах телефоны проверяют , кто на что подписан, где сидит, на каких сайтах. С рашистами общаешься, могут пидозру выписать как потенциальной коллаборантке .
Ой КапЭць!Как только выйду в магазин или с собаками погулять,так на каждом шагу вылавливают и в телефоне роются…При чем у всех моих знакомых та же история!
-
Обменяю исентресс на тивикай или аналог
-
@ел а у нас бывает, но по другим причинам, не политика, в моем колхозе, политику искать, мягко говоря бессмысленно
-
-
@sven дружище, ну такое только в личку, а тут, нет лички, опознают еще , погремуха то реальная + регион, вот и попался))) шутка конечно, но…
-
@willi ок, понятно)
по идее всё верно, это вот Васям бояться нечего.хороший ты парень, да и ник с авой у тебя прикольные)
-
ОТДАМ. Калетра (лопинавир+ритонавир) 200 мг+50, 4 шт. по 120 таб. Гептавир 150 (ламивудин), 5 шт. по 60 таб.
-
Всем здравствуйте,нужен тивикай (оригинальный или аналог)продает кто нибудь?
Могу меняться на интеленс (может кому то нужно) -
Добрый вечер
Кто продаст мне тенофовир теноф или вирфотен или вообще что то дешевое, на постоянной основе. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @taf1981 написал в Кто продаст мне тенофовир теноф или вирфотен.:
Добрый вечер
Кто продаст мне тенофовир теноф или вирфотен или вообще что то дешевое, на постоянной основе.Его тут бесплатно раздавали в ветке Отдам Нужны препараты
-
Куплю тенофовир,только дёшево по цене теноф виртуфен. Лечить геп б.
-
Это сообщение удалено!
-
Есть Делстриго - 5 закрытых пачек, срок годности до 04.24.
Кому актуально пишите на почту [email protected]