Отдам/нужны препараты
-
Пользователь @slon написал в Отдам/нужны препараты:
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
Ты же его не продашь, пей уж сам) он со сроком 27год 7тр стоит, а тут срок годности один месяц за 5, а просрочка вообще за 3 - без шансов вообще. Пока ещё тивикай не в таком дефиците.Пользователь @iddqd написал в Отдам/нужны препараты:
@willi видать Костя не только тревожный, но ещё и жадный)
Вы какого дела напали на человека? Цена договорная, @константин написал свой номер тел. ни у кого советов не спрашивал,сколько заряжать, продавцу виднее,у него товар, а у покупателя свои возможности и жабки,которые его душат. Тем более,если мы тут говорим,что качество таблеток не страдает от просрочки,то и смысла скидывать цену до минимума,задаром,как тут некоторые предлагают, совсем не вижу.
-
Пользователь @mari-n написал в Отдам/нужны препараты:
какого дела
А как же посплетничать? Это же сам Бог велел. Пообсуждать и т.д…
Давай в святое не лезь.🙂 -
Пользователь @parsek написал в Отдам/нужны препараты:
Пользователь @iddqd написал в Отдам/нужны препараты:
Просто некоторым национальностям присуще некоторые качества.
Против ни чего не имею и не осуждаю, просто факт.Если вы опираетесь на анекдоты и некоторые пословицы, ваше дело, но про национальности в РФ нужно говорить хорошо или не говорить вовсе,т.к. вам могут предъявить.
-
предъявить
Это за что?
Я же написал, что отношусь к этому ровно.
А особенности есть.Как там с арбалетом? Пристеляла?
-
Пристеляла?Всё оч.даже ничего,а у тебя руки трясутся что ли, непонятный глагол написал.)
предъявить
Это за что?
Я же написал, что отношусь к этому ровно.
А особенности есть.Особенности у вич плюсов таковы, что вич плюсам лишь бы даром, а даром только за амбаром)
-
глагол
Пристеляла
Вот этот?
Ружьё или орудие Пристреливают. Точность колибруют.
Ты, что сделала? пристреляла.
Или я не о том? Или ты?🙂😁 -
@parsek, иш чё. Таг точно.)
-
качество таблеток не страдает
Верно, страдает качество репутации, а она нужна, если принимаешь активное участие в обороте лекарственных препаратов и пр. делах, особенно среди лжв, ведь оно как, сегодня ты… а завтра может быть, тебе…
-
Пользователь @willi написал в Отдам/нужны препараты:
Верно, страдает качество репутации, а она нужна, если принимаешь активное участие в обороте лекарственных препаратов и пр. делах, особенно среди лжв, ведь оно как, сегодня ты… а завтра может быть, тебе…Репутация человека понятие абстрактное. Если ты что-то отдаешь безвозмездно, а кто-то за деньги, то возможно,что ты,раздав лишнее, в случае чс останешься нисчем, а кто прогнозирует ситуацию - будет жить спокойно.
Поэтому в “отдам/нужны препараты” цену указывать не стоит,а писать - договорная,а то будешь перемыт,предан осуждению и высмеян ни за что. Вот тут в этой теме столько воды написали,а должны были бы быть только люди,кто отдает/продает и желающие получить безвозмездно/купить.
В соцсетях репутация неопределенная, имеется ввиду, т.к.не доказано обратное. Не путать с деловой реальной репутацией. -
Пользователь @willi написал в Отдам/нужны препараты:
Верно, страдает качество репутации, а она нужна, если принимаешь активное участие в обороте лекарственных препаратов и пр. делах, особенно среди лжв, ведь оно как, сегодня ты… а завтра может быть, тебе…Репутация человека понятие абстрактное. Если ты что-то отдаешь безвозмездно, а кто-то за деньги, то возможно,что ты,раздав лишнее, в случае чс останешься нисчем, а кто прогнозирует ситуацию - будет жить спокойно.
Поэтому в “отдам/нужны препараты” цену указывать не стоит,а писать - договорная,а то будешь перемыт,предан осуждению и высмеян ни за что.Спишем… на твою молодость)
-
Нет.
Просто некоторым национальностям присуще некоторые качества.
Против ни чего не имею и не осуждаю, просто факт.так, а что “нет”?
такие “качества”, что не называются жадностью?)
можно ещё назвать хитрожопостью))против ничего не имею и не осуждаю, просто факт
-
Особенности у вич плюсов таковы, что
нам надо , как то жить с этим, а жить много проще , помогая друг другу, по возможности
-
@slon я уже продал 4 коробки. оставшиеся буду принимать сам. есть еще 2 коробочки
-
@iddqd что значит жадный ?
покупал по 7тыс а пытаюсь продать по 5 или хотя бы по 3 - это называется “жадный” ? -
@parsek откуда такая мудрость ?
всем национальностям присущи любые качества.
назовите мне хоть одно качество, которого нет в других национальностях ?
сеете тут вражду - а потом удивляетесь, почему вас так не любят ))) -
@mari-n Спасибо за поддержку!
Я хочу хоть что то выручить из того, что сам заплатил.
Но видать этот совок не вытравишь из нашего народа так запросто.
Сразу же накинулись со своими комплексами, просто почесать языками.
нужно? Берите! Нет - плывите мимо.
нет же , надо обязательно накинуться, обосрать, наговорить гадостей… фу ! -
@parsek вообще то по-русски правильно пишется “калибруют” а не “колебруют”, национальный ты наш хотя бы свой родной язык выучил, прежде чем о “других национальностях” и “их особенностях” рассуждать
-
национальностях
Задело Костик?😁😁
Ну если у вас в крови это, что это отрицать!
Это не плохо и не хорошо, просто есть.
Что-то я сомневаюсь, что ты за 7тыс покупал. -
@iddqd что значит жадный ?
покупал по 7тыс а пытаюсь продать по 5 или хотя бы по 3 - это называется “жадный” ?Я вообще тебя не понимаю ,Костя.Зачем вот эти все танцы с бубном?Наплевать на те сроки,Купил-пей.Что ты голову себе морочишь?
Сколько ещё эту тему со сроками мусолить?Ты же старожил в нашем обществе. -
покупал по 7тыс а пытаюсь продать по 5 или хотя бы по 3
“Отличная” экономическая стратегия)