Отдам/нужны препараты
-
Исентресс, тенофовир/эмтрицитабин , Украина, вышлю по почте. 0674119718
-
Приобрету мавирет за умеренную плату, если у кого то остался пишите
-
Пользователь @джордан1111 написал в Отдам/нужны препараты:
Приобрету мавирет
Умеренная цена на него если только в дженерике - около 2000$ курс.
-
Здравствуйте, есть, Исентресс, до 10,22г(+отдам половина упаковки).Тенофовир Алафенамид от Milana (Индия). 89179569828 вацап (Тольятти).
-
@natali77 Я понимаю, что мы с Вами теперь на связи в ватсап ,но хочу ещё здесь написать о благодарности за Ваш великодушный поступок🙏🙏🙏чтоб знали все и не теряли надежды!!!эта прекрасная душой женщина выслала моей маме через всю Россию на окупированнуую территорию Украины необходимую терапию на целых 1,5 месяца +все необходимые препараты против опуртунистов +витамины!!!от меня и мамы вам низкий поклон😌Вы невероятный Человек!!!Спасибо от всей души🙏🙏🙏
-
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
эта прекрасная душой женщина выслала моей маме через всю Россию на окупированнуую территорию Украины
отличный поступок
если не секрет, а как в Бердянск Вам с России лекарства доставили?
-
@sven не секрет,доставили срочной почтой из России до Джанкоя (там живёт знакомая моя)и потом возникли не большие трудности ,пока нашли кто сможет передать нам + (очередь на границе огромная и сильно обыскивают),и вот они у нас🙏🙏🙏у меня слов нет от высшей степени благодарности…😌🙏🙏🙏
-
Господа, замечательная мотивирующая история у @Natali77 и @Чебурашка!
Иногда такие маленькие трагедии и большие проблемы, стоящие за какими-то скромными сообщениями, вымываются и теряются из виду в общем потоке сообщений.
Да, часто @Васьвась советует к кому обратиться и дает контакты, кто-то из близлежащих к спрашивающему регионов тоже что-то добавляет. Но масштаб бед не всегда получается осознать, проглядывая кучу сообщений на форуме.
Я вот что подумал. Есть, конечно, специальные фонды, добровольцы, люди и иже, которые занимаются лекарствами в сложные моменты. Но мб нам попробовать местным форумским сообществом как-то организоваться и помогать более системно людям в тяжелых обстоятельствах (на примере истории в сообщениях выше)?
Нет пока идей моментально с лету как это организовать, чем конкретно я могу быть полезен и т.п., но при каком-то минимальном костяке добровольцев можно было бы что-то подумать.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra как-то мы пока не успели костяком организоваться, но что поделаешь. Эм, допустим, найдём теру (в РФ, в условной Москве). Как ее передать-то? Есть идеи?
Может на форуме подергать кого-то из Украины? У кого-то дженерики запасом в Киеве мб есть на продажу? Люди, алло? Кто там у нас
-
Пользователь @sandra написал в Отдам/нужны препараты:
цена 900 гривен
с другой стороны, в рф на эти деньги можно просто Ламивудина купить, какой уж там Тивикай. Может проще будет вам как-то передать 900 гр.? Самый быстрый способ решить проблему
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Отдам/нужны препараты:
Может проще будет вам как-то передать 900 гр.?
Для поездки в сц
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra Из СЦ часто отправляли соцработники Новой Почтой. Может, связаться с каким-то СЦ и они согласятся помочь, даже если не стоите там на учете.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra ну постостойте,вас же в Киевской области освободили и вы можете на маршрутке в Киев добраться 🤷♀️звоните им ,в Киеве есть Укр лам и долутогравир ,и в аптеках лам есть украинский(а долутогравир возьмёте в центре любом),где ваш врач лечащий?с него требуйте!это мы в оккупации и ничего не работает от слова совсем ,но хоть с Крыма можно к нам попасть маломальски а со стороны Украины вообще всё…+врачи выехали массово…поузнавайте за маршрутки их же пустили даже в сёла Киев. Обл. С России даже денег Вам не скинут а отправить так это вовсе не реально,нам в оккупацию шло только 2 недели🤷♀️
-
@sandra и когда звоните называйте свою фамилию или ваш порядковый номер!!!мне до войны волонтёр из Громышевского присылал нп а я ему деньги на карту кидала!!!
-
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
волонтёр из Громышевского присылал нп а я ему деньги на карту кидала!!!
за что? за терапию?
-
Это сообщение удалено!