Отдам/нужны препараты
-
@willi симанод ритоновир еще есть?
-
@apti-kodoev да
-
@willi как с вами связаться
-
Это сообщение удалено!
-
@willi записал
-
Безвозмездно
-
@вера-з есть тивикай - несколько коробочек - как раз на декабрь (по сроку годности напечатанному на коробке)
а дальше - здесь все хором говорят, что к нему можно применить новый срок годности , официально одобренный (вместо 2 лет, 5 лет, то есть еще +3 года он годен)
звоните или смсте на тел 9060886799 Константин
или в телеграмм привязанный к этому же номеру.цена 5000 за 1 коробочку сейчас и по 3тыс за коробочку начиная с января… могу переслать в другой город.
-
приобрету зопиклон,имован или аналог
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
цена 5000 за 1 коробочку сейчас и по 3тыс за коробочку начиная с января…
Ты же его не продашь, пей уж сам) он со сроком 27год 7тр стоит, а тут срок годности один месяц за 5, а просрочка вообще за 3 - без шансов вообще. Пока ещё тивикай не в таком дефиците.
-
Пользователь @slon написал в Отдам/нужны препараты:
Пока ещё тивикай не в таком дефиците
“обнадёживающая” фраза))
-
Пользователь @sven написал в Отдам/нужны препараты:
Пользователь @slon написал в Отдам/нужны препараты:
Пока ещё тивикай не в таком дефиците
“обнадёживающая” фраза))
Да фиг его знает, что дальше будет. Перебои есть, с этим спорить невозможно. При этом полно продажи тивикая с рук - тоже факт.
Что с финансами проблема - я это по другим препаратам вижу, раньше лекарства в поликлинике выдавали на 3-6 месяцев, сейчас каждый месяц ходить надо. Про СЦ тоже все чаще слышу, что выдавали на 6 мес, а сейчас от одного до четырех. Я то только в декабре поеду, тоже интересно на сколько дадут. Но у меня и не тивикай) так то рассчитываю на 6, как обычно. Буду Индию наверное заказывать в январе или феврале. -
@slon да ладно, в Москве если хорошо поискать в аптеках за 5000 тивикай можно купить
-
А вирфотена ни у кого нету ?
-
@с_а_н_ы_ч на соседнем сайте кто-то продавал. Но он в аптеке за 500р свободно продается в Москве.
-
Пользователь @с_а_н_ы_ч написал в Отдам/нужны препараты:
А вирфотена ни у кого нету ?
В телеге напиши мне, дам контакт
-
@slon по 500 просрочку отдают, а за месяц- два , до истечения… полтора рубля и никак по другому, остальное на лоха
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
цена 5000 за 1 коробочку сейчас и по 3тыс за коробочку начиная с января… могу переслать в другой город.
Это не реально, если только не знающий человек попадет, но потом, после покупки, когда и до него дойдёт, он будет сильно материться скорее всего, где бы не увидел вас в будущем, может быть неприятно , вообщем
-
Пользователь @iddqd написал в Отдам/нужны препараты:
жадный
Нет.
Просто некоторым национальностям присуще некоторые качества.
Против ни чего не имею и не осуждаю, просто факт. -
Пользователь @iddqd написал в Отдам/нужны препараты:
@willi видать Костя не только тревожный, но ещё и жадный)
Не могу знать, что им движет, может не знает, хотя сомнительно, это же не тайна какая, его валом, с рук…