Отдам/нужны препараты
-
Очень нужна терапия трувада, эйфовир, сама из Беларуси
Возможности купить нету, получить тут тоже, если есть у кого возможность, помогите. -
Пользователь @painful написал в Отдам/нужны препараты:
@влас-пихайлов , Здравствуйте, подскажите пожалуйста предложение о терапии ещё актуально?
Да -
Ритоновир 100мг
Амивирн 300мг
Виртофен 300мг
Дарунавир 800мг -
Украина.Двойной режим ДТГ*Лам.
Кому? -
@basky Актуалет обмен исентресс на тивикай?
-
Добрый день.
Есть в наличии элпида и тенофовир на 5 мес. в закрытой упаковке. Самый ранний срок годности, 10.2024
-
Это сообщение удалено!
-
@pronpronid исентресс не продаете ?
-
Всем доброго дня , ребята раньше лет 6-7 назад когда только появилось лечение от гепатита С многие заказывали дженерики в Индии , ни у кого не осталось контактов кого либо из индусов . У моего товарища отец слег из за рака и хотим попробовать заказать дженерики там .
-
Это сообщение удалено!
-
@willi Спасибо,смотрю там Египет, но щас напишу , дело в том что мне нужны лекарства для рака , в индии они дешевые . лекарстсво Cabazitaxel.
-
@wasaby думал тебе от геп с надо, но спроси все равно, рекламой заниматься не буду, удалю
-
Пользователь @wasaby написал в Отдам/нужны препараты:
ни у кого не осталось контактов кого либо из индусов
Напиши мне.
-
@willi спросил , они от рака не возят , Все равно спасибо что отозвались .
-
Пользователь @wasaby написал в Отдам/нужны препараты:
они
Кто “они”? Привезти можно всё, даже то, что запрещено и не пропускает таможня.
А твои препараты вообще легальны. -
-
@as есть тивикай - 2 коробочки - как раз на ноябрь и декабрь (по сроку годности) звони или смсь на тел 9060886799 Константин или в телеграмм привязанный к этому же номеру.
-
Есть у кого исентресс 8965 104-18-17
-
@wasaby я от рака вожу, но и возможность доставки зависит от страны, ведь некоторые препараты требуют температурного режима (от +2 до +8), а сроки доставки в Россию разные бывают. Whatsapp, Telegram или Viber +79780581689
-
Имеется Биктарви, срок до 01.2025. По всем вопросам пишите в телеграме ake1788