Долутегравир российского производства
-
@отец-народов мне казалось, что для этого достаточно уметь читать.
-
Участник @ilya-antipin написал в Долутегравир российского производства:
@отец-народов замечу, что в СССР фарма была где-то со второй половины 70х драматически отстающей, затем она вообще встала колом и наглухо выпала из мировых процессов, и к тому моменту, когда завелись деньги, в 2000х, уже не представляла ничего вообще из себя. На сегодня скрипя более или менее что-то мастырят из зарубежного API, т.е. то, что Индия проходила примерно полвека назад.
Товарищ доктор вы правы, но Цитрамоном я горжусь до сих пор. Слава советской школе медицины!!!
-
Участник @ilya-antipin написал в Долутегравир российского производства:
@отец-народов мне казалось, что для этого достаточно уметь читать.
Это вам так кажется товарищ… по факту читают все, но не все становятся подобием вас Доктор, а точнее вообще никто.И тем более им никогда не стать подобием и гением ЛЕНИНА.
-
Участник @отец-народов написал в Долутегравир российского производства:
товарищ от куда вам знать данные “приколы”, если вы его не пили?
Врачи в спид-центрах тоже не пили , но им принято доверять безоговорочно)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sega написал в Долутегравир российского производства:
Сходил в СЦ. Врач говорит православный тивикай завезли, но сам он схему поменять не может. Просит придумать что то, и заявление Зав.отделением написать. Чего бы такого написать, кто у нас самый креативный?
Зачем вам православный… Вы родились в атеистической стране товарищ. Возьмите “советский” ставудин без очереди, благо он ещё остался на складах стратегического запаса. У меня есть пару складов, если, что обращайтесь.
-
@отец-народов Сварог ты что ли?
-
Это сообщение удалено!
-
@sega уверен что он
-
@sega товарищ, вы только Сварога знаете или есть другие варианты?