Возможно ли инфицирование в быту?
- 

@hgf отправил, но вернулось назад почему-то. А Ватсапа, телеги нет? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @васьвась написал в Возможно ли инфицирование в быту?: значит появился новый вирус, вызывающий иммунодефицит. Надо пробовать, вдруг получится придавить его АРВТ При иммунодефиците часто манифестирует туберкулез , цитомегалловирус и токсоплазмоз. Думаю надо пропить изониазид, ганцикловир и бисептол. 
 А вообще такие пятна характерны для Саркомы Капоши - самая частая онкология при СПИДе. От нее тоже чего-нибудь попей. А то на этих врачей и лаборатории надежды нет. Сейчас будешь неизвестный ретровирус глушить, а известные болячки пропустишь. 7 7
- 

@васьвась Ну до такого пока не дошло к счастью. Беспокоит другое: общая слабость, утомляемость, чувство жара при нормальной температуре, боли в ушах периодические, бурление в животе, иногда пятна проступают на теле красные, потом бледнеют, не чешатся, периодический зуд и жжение кожи, боли какие-то в левом легком при чистых снимках. Симптоматика возникла через 4 дня после НПА. Если это вирусное, думал, что может АРВТ поможет. Противогерпесная терапия эти симптомы не берет, уже пробовал. 
- 

Пользователь @user18 написал в Возможно ли инфицирование в быту?: Ну до такого пока не дошло к счастью Ну дойдет значит. У тебя целый иммунодефицит же. А саркома Капоши при нем частенько бывает. 
- 

Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?: я видел сегодня в магазине этого мужика, он на меня ещё так глянул, запомнил тогда видать в автобусе 
- 

Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?: @vasya_p я видел сегодня в магазине этого мужика, он на меня ещё так глянул, запомнил тогда видать в автобусе Надо было его уколоть. Подружились потом тут.)) 
- 

Пользователь @okean написал в Возможно ли инфицирование в быту?: я видел сегодня в магазине этого мужика, он на меня ещё так глянул, запомнил тогда видать в автобусе  
- 

- 

@васьвась )))) 
- 

@ilya-antipin @ilya-antipin здравствуйте Илья. У меня на работе на столе было засохшее пятнышко крови. Предположительно ВИЧ позитивного человека, который также более гепатитами. Я пыталась его стереть ногтем, но оно не стиралось. Я намочила палец во рту размочила его и соскоблила часть, после снова взяла палец в рот, чтобы намочить и снова соскоблила ногтем. Выходит, что кровь попала мне в рот и пот ноготь. Есть ли риск инфицирования ВИЧ и гепатитами? 
- 

Пользователь @helen2023 написал в Возможно ли инфицирование в быту?: Я намочила палец во рту размочила его и соскоблила часть, после снова взяла палец в рот Фу такую каку в рот брать. А бактерии всякие? 
- 

Пользователь @helen2023 написал в Возможно ли инфицирование в быту?: @ilya-antipin @ilya-antipin здравствуйте Илья. Я пыталась его стереть ногтем, Надо было наждачкой отшкурить стол. Нет рисков. 
- 

Пользователь @okean написал в Возможно ли инфицирование в быту?: наждачкой отшкурить стол. И слизать.😁😁 
 Чё добру проподать.
 Гематоген натуральный.

Охренеть, он с конца 18века выпускается.
 Проверен временем.🙂
- 

@parsek часто ты за бухло говоришь. Любитель квасить походу.😁 
- 

Пользователь @okean написал в Возможно ли инфицирование в быту?: @parsek часто ты за бухло говоришь. Любитель квасить походу.😁 Тебя @@бет,Небожитель? 
- 

Пользователь @parsek написал в Возможно ли инфицирование в быту?: Пользователь @okean написал в Возможно ли инфицирование в быту?: наждачкой отшкурить стол. И слизать.😁😁 
 Чё добру проподать.
 Гематоген натуральный.

Охренеть, он с конца 18века выпускается.
 Проверен временем.🙂Ахах,Гена,ты в своём репертуаре.Обожаю(тут смайл с поцелуйчиком) 
- 

Пользователь @ел написал в Возможно ли инфицирование в быту?: Пользователь @okean написал в Возможно ли инфицирование в быту?: @parsek часто ты за бухло говоришь. Любитель квасить походу.😁 Тебя @@бет,Небожитель? Отвали, шакалье отродие. 
- 

Пользователь @okean написал в Возможно ли инфицирование в быту?: Любитель квасить походу.😁 Я своё отквасил. Даже больше, ещё за пятерых примерно. 
 Надеюсь отквасил.🤣🤣
- 

Это сообщение удалено!