Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @wonder написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@Willi аварийная ситуация
С кошкой ?:)
-
@Willi и с царапинами…) ребят, очень надеюсь, что все беспочвенно
-
-
@wonder спасибо, насмешили очень. Из разряда «такого еще не было», но это не точно
-
@Настойчивый, я тоже надеюсь, что не должно такого быть…но, все же)
-
@Ел у меня только что произошла ситуация,не знаю, как действовать. Сынишка мой,ему 2 годика, царапнул меня по щеке ноготком и до крови. А у меня ВН 25000 3 дня назад анализ показал. У сынишки никаких ранок нет на пальчике. Есть мне повод бояться за него или нет, как думаешь?
-
Пользователь @Гоги написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
у меня только что произошла ситуация,не знаю, как действовать. Сынишка мой,ему 2 годика, царапнул меня по щеке ноготком и до крови. А у меня ВН 25000 3 дня назад анализ показал. У сынишки никаких ранок нет на пальчике. Есть мне повод бояться за него или нет
Нет риска.
-
@Ел у меня только что произошла ситуация,не знаю, как действовать. Сынишка мой,ему 2 годика, царапнул меня по щеке ноготком и до крови. А у меня ВН 25000 3 дня назад анализ показал. У сынишки никаких ранок нет на пальчике. Есть мне повод бояться за него или нет, как думаешь?
ВИЧ передаётся при незащищенном половом контакте,совместном использовании шприца при употреблении наркотических веществ внутривенно,от матери ребёнку в родах если женщина не принимает АРВТ…
Что из выше перечисленного подходит к твоей ситуации?
-
@Ел да ничего не подходит,но все же…Ладно, я понял,благодарю.
-
@Ел да ничего не подходит,но все же…Ладно, я понял,благодарю.
ВИЧ в быту не передаётся НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.Успакойся