Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
но в пот бросает и так когда не сплю
А как бл…ть должно быть?
Когда страшно и обосраться можно.
Не думал насчёт этого, почему так?
Как очко с головой связано.
Достал ты уже, ищешь ху…ню всякую. Всё проще намного. Или ты к ВИЧ склоняешься?😁😁
Голову лечи иди. -
@parsek я имел ввиду щеки горят, в озноб бросает периодически
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну вот непонятно, ну с каких пирожков это дело рук психики, психосоматика это же только лишь, что происхождение болезни не инфекционное или бактериальное, а психическое, ну там боли в груди допустим, всё чисто в анализах, а боль появляется от психосоматических проявлений, то есть эмоций, гнева или уныния например, вот определение психосоматики, а как человек может синтезировать симптомы, которые присущи исключительно происжбенинм вирусным или бактериальным, не пойму, теже узлы увеличенные, это же борьба лимфы с ней поэтому увеличение, стоматит, герпес, нейропатия, температура и всё это сразу, как это может вызвать страх какой то перед заболеванием, ведь страхи всём присущи, но симптомы то не у всех далеко, и у многих симптомы начались, они то про поводу ВИЧ не фобили от слова совсем, у них тогда как они появились
-
@hgf всё что выописываете из симптомов у меня это всё есть , вич анализ всегда отрицательный и появились эти все симптомы не от того что я фобила , а наоборот сначала начали появляться а только потом я уже поняла что это относится к Вич , клетки в иммунограмме потихоньку падают
-
С праздником!
-
@васьвась мой день наверно, мне кажется в автобусе мужик в ногу меня колонки или иглой или шприцем, синячек даже появился потом на этом месте
-
@васьвась и я серьёзно, я не знаю как так, всегда считал это фантастикой и вымыслом, но факт остаётся фактом и я даже не знаю просто иголкой или со шприцом , носит он его специально или как, потому что действительно в этом месте кольнуло, я не придал этому значения, часто бывает так, но когда я повернул голову к нему, видел что он руку убирал, и запросто мог скинуть её, так как в руке её не было, и нигде тоже в автобусе, но жена лыбилась потом, прям видно было это походу им удовольствие доставляет, если со СПИДом игла была то всё что процентов заразил
-
@васьвась в сц не дали ПКП сказали только врачам в аварийке дают, я знаю вы наверно скажете бред, но синяк то появился на следующий день , его не было, следа укола тоже, я успокоился было, но утром появился синячек, я не ударял это место, ничего не делал, и что теперь делать ума не приложу, ведь если эта тварь со шприцом был, то риск 100 проц
-
ведь если эта тварь со шприцом был, то риск 100 проц
Ну чё, добро пожаловать к нам, к плюсикам.
Раннее начало терапии-лучшие исходы в дальнейшем.
Идеально это старт на ОС. Не теряй времени, иди в СЦ, сдавай анализы и на теру прыгай.
А лучше, что бы времени не терять, беги в h-clinic. Тысяч 30 найдёшь. Приём, анализы, АРВТ прикупишь.
Удачи.
Как теру найдешь-напишешь.
Я тебе пожелаю Лёгкого старта.
🙂 -
@parsek проще повеситься
-
в сц не дали ПКП сказали только врачам в аварийке дают, я знаю вы наверно скажете бред, но синяк то появился на следующий день , его не было, следа укола тоже, я успокоился было, но утром появился синячек, я не ударял это место, ничего не делал, и что теперь делать ума не приложу, ведь если эта тварь со шприцом был, то риск 100 проц
А тут все Санта-Барбара
-
@parsek По поводу приобретения терапии. Я со своей кучей непонятных симптомов на сроке 12 месяцев от риска сдал очередной ИФА - отрицательный. Понятно, что дальше на ВИЧ смысла сдавать нет, все диагностические сроки я выдержал. Но иммунодефицит у меня на лицо. Вот недавно выскочили на груди высыпания, 3 пятна, врач говорит, что это грибок, а следовательно есть иммунодефицит. Понятно, что раз ВИЧ нет, значит появился новый вирус, вызывающий иммунодефицит. Надо пробовать, вдруг получится придавить его АРВТ, если это тоже ретровирус. Скажите, пожалуйста, тивикай+ламивудин - полноценная схема для лечения ВИЧ? Можно ли эти препараты приобрести где-нибудь помимо СЦ?
-
Пользователь @user18 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
иммунодефицит у меня на лицо
Да щазз. Шиза налицо, это да. Иммунодефицит без иммунограммы не установить. А грибок бывает у всех.
-
Пользователь @user18 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
значит появился новый вирус, вызывающий иммунодефицит. Надо пробовать, вдруг получится придавить его АРВТ
😂😂😂
-
@user18 из-за каждого прыща теперь будешь АРВТ пить? В режиме по требованию или пожизненно себе прописал схему?
-
@vasya_p я видел сегодня в магазине этого мужика, он на меня ещё так глянул, запомнил тогда видать в автобусе
-
@user18 как выглядят эти пятна? Рядом друг с другом, чешатся?Потом бледнеют?
-
@hgf есть у тебя почта, я перешлю фотку. Не чешется, сейчас купил тридерм крем, побледнели
-
Это сообщение удалено!
-