Возможно ли инфицирование в быту?
-
@parsek ну знаете может кому то это и смешно, но у меня на том месте на ноге после предполагаемого укола утром появился желтоватый синячек, места укола вроде не видно, блин откуда он, я ведь приехал домой смотрел всё хорошо не было его, это треш какой то
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
треш какой
Мне иногда кажется, что пишут люди, ну им делать не чего. Прочитали десяток постов, поняли примерно суть и прикалываются сидят. Выдумывают всякие фобии.
Вам в психушку. Так понятнее? -
А мне кажется что эти люди сознательно (или подсознательно) мечтают заразиться ВИЧ и бороться с ним, ищут симптомы в безудержной надежде обрести сие.
-
@parsek я не прикалываюсь, со мной правда это происходит, не знаю выдержу я это или нет, но походу светит мне острый психоз
-
@настойчивый я не ищу симптомы и не искал никогда, я понятия не имел про низ раньше никакого и даже сейчас я их знаю совсем немного и то они могут от чего угодно, просто когда увеличиваются узлы а они увеличиваются, бактериалка прет как из вёдра разная, температура, высыпания, жкт, то знаете настроения это не поднимает
-
знаете настроения это не поднимает
Тебе двадцатый раз говорят, иди в ПНД.
Или так и будешь здесь торчать? -
@parsek без толку ходить туда где не помогут ни капли
-
@parsek ни одного ещё от посещения пнд симптомы не ушли, нет их где примеры? Где они, их просто нет и быть не может, просто возможно спокойнее человек к ним относиться начинает и принимает как данность вот и всё лечение
-
ни одного ещё от посещения пнд симптомы не ушли, нет их где примеры?
а есть примеры обратного, то есть, ходил, делал, что говорили, но не помогло?
Где они, их просто нет и быть не может, просто возможно спокойнее человек к ним относиться начинает и принимает как данность вот и всё лечение
А тебе этого мало?
-
Где они, их просто нет и быть не может, просто возможно
Большинство отскочили от этого и ушли. Другие пытаются ограничить посещение таких сайтов. С переменным успехом.
Другим просто уже писать не чего, они всё перечитали, все просветились анализами, и тихо читают форум. Но улучшений нет.
И такие как ты. Одно и то же. Я схожу с ума, но в ПНД не пойду.Повторю, большинство живёт как и до фобии.
Потому что обратились к специалистам или послушали советов. -
@hgf Ты врешь, много фобов вылечились, когда обратились к психиатру и/или психотерапию прошли. Даже здесь на сайте. Хотя не каждый придёт сюда отписываться, что вылечился, приходят в основном с истериками. А ты даже не изучил вопрос фобии и лечения башки
-
@таис вылечились от чего? Стали просто спокойнее к этому относится или забили, но симптомы не ушли ни у кого
-
@parsek ну да, а синячек в месте где предполагаемый укол был, он с воздуха вылез? Я не ударял это место, перед этим осматривал, да визуально видно ничего не было ранки или царапины не было, но блин откуда он на утро появился то
-
вылечились от чего? Стали
Ты так и не вкуриваешь, что 90% тебе психика симптомы даёт? Так и не понял?
Гепарин купи. Маж синяк. Или свинец плавь с аккумуляторов, приложишь. К голове.😉
-
@parsek я на полном серьёзе говорю этот гад уколол, синяк этот от укола, он сам появился, я его придумал?
-
, я его придумал?
конечно, а разве нет?
-
@vasya_p и фото на телефоне придумало?
-
@hgf Ушли симптомы, как у уходят при лечении тревожно депрессивного расстройства спецэффекты вегетативные, в том числе те, которые человек считал побочками от лекарств или другими болезнями. Ночная потливость, понос, боль в мышцах или непонятно где, тремор, головокружение, обострение нарушений микрофлоры во рту и в гениталиями - это все типикал тревожка и нераспознанный стресс
-
@таис ну вот ночная потливость да, очень зависит заметил от состояния если спокойное её реально даже и нет, но если тревога сильная тот всё просыпаешся ночью ася подушка мокрая
-
@hgf не совсем так. Я просыпался с мокрой подушкой часто, у меня СПИД выявили. Сейчас пью теру - не потею почти.