Возможно ли инфицирование в быту?
-
@hgf нет, поищи на форуме, сто раз обсуждали. Из последнего девушку на дискотеке геи-наркоманы в балаклавах и сбруях закололи иглами.
-
@pixxxel как страшно жить! А эта девушка не сказала , что употребляла в этот вечер?
-
Пользователь @денис-1 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
что употребляла в этот вечер?
Она просто потанцевать зашла.
Просто …🤣🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Она просто потанцевать зашла.
Это была ее самая роковая ошибка в жизни
-
@денис-1 ну а в итоге всё нормально у неё?
-
Пользователь @pixxxel написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
геи-наркоманы
геи-наркоманы-бандеровцы.
-
@васьвась если в сц попросить ПКП дадут в такой ситуации?
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
если в сц попросить ПКП дадут в такой ситуации?
Скорее санитаров вызовут.
-
@васьвась а если соврать
-
а если соврать
Купи сам и пей.
Сегодня закупайся и погнал. На будущее.
Вся схема рублей 1200. С Эфом.Люди на пляже загорают, практически голые, смеются. Много их. И ты рыцарь, в доспехах, латах бредешь между ними. Защищенный.😁
Мне вот так это видется. -
@parsek не дали
-
@hgf может он тебе переливание крови сделал, а ты не заметил?
-
@okean ну вроде нет, теперь от спидцентра фобия началась, дверных ручек не касался, ни к чему ни притрагивался даже, а царапка на руке появилась, блин откуда
-
@hgf пиZдуй со своей стигмой отсюда куда подальше, а то вдруг мы на тебя через монитор надышим еще, так точно заразишься.
-
царапка на руке появилась, блин откуда
Может у тебя амнезия развилась.
Здесь помню-здесь не помню. -
@parsek ну знаете может кому то это и смешно, но у меня на том месте на ноге после предполагаемого укола утром появился желтоватый синячек, места укола вроде не видно, блин откуда он, я ведь приехал домой смотрел всё хорошо не было его, это треш какой то
-
треш какой
Мне иногда кажется, что пишут люди, ну им делать не чего. Прочитали десяток постов, поняли примерно суть и прикалываются сидят. Выдумывают всякие фобии.
Вам в психушку. Так понятнее? -
А мне кажется что эти люди сознательно (или подсознательно) мечтают заразиться ВИЧ и бороться с ним, ищут симптомы в безудержной надежде обрести сие.
-
@parsek я не прикалываюсь, со мной правда это происходит, не знаю выдержу я это или нет, но походу светит мне острый психоз
-
@настойчивый я не ищу симптомы и не искал никогда, я понятия не имел про низ раньше никакого и даже сейчас я их знаю совсем немного и то они могут от чего угодно, просто когда увеличиваются узлы а они увеличиваются, бактериалка прет как из вёдра разная, температура, высыпания, жкт, то знаете настроения это не поднимает