Саркома Капоши
-
@elma06091983 ну отпишитесь хоть.Надеюсь в одной то той же лабе сдаёте, иначе результаты разные будут или были, ну я думаю, что вы в курсе. Иначе толку от этого эксперимента. Ну а симптомы прошли на курсах?
-
@rimbox да , сдаю в инвитро всё время в одно и то же время , приняла решение попробовать терапию так как слишком много всего стало с организмом происходить и в динамике клетки стали падать потихоньку
-
@rimbox самое первое из симптомов это прошла себорея которая сильно мучала
-
Когда вас всех , солевых, санитары выловят.
-
@elma06091983 ну это не типично конечно, ну ок, ну в любом случае интересно что из этого выскочит, ждемс
-
@rimbox у вас тоже отрицательный вич? Сколько клеток у вас сейчас и меняются ли показатели с течением времени ?
-
@grigoryi1991 подкрепите, пожалуйста, свои слова скринами анализов/заключениями врачей. Тут на слово не верят людям.
-
Пользователь @qvp написал в Саркома Капоши:
подкрепите, пожалуйста, свои слова скринами анализов/заключениями врачей.
Да не подкрепит. Тут же сборище галлюцинаторов.
-
@elma06091983 хз, раз сдавал иммунограмму у иммунолога, она сказала, что все нормально, что-то около 650 чтоль было. Просто тут сказали, что смысла нет сдавать, вот и не сдавал. Да, по всем инфекция отрицательно
-
@rimbox а что сейчас беспокоит по здоровью , судя по тому что вы на форуме , значит что - то беспокоит
-
@elma06091983 да все то, что ранее писал, только в меньших масштабах
-
@rimbox там говорят гистология не обязательно саркому и так типо они могут определять , вот фото приложу даже , завтра все анализы скину сюда
-
Пользователь @grigoryi1991 написал в Саркома Капоши:
вот фото приложу даже
При герпесе точно такие же язвы. Думаю и не только при нем.
-
@васьвась там несколько таких пятен , они кровавые почему то . Не болят не беспокоят , изначально там кожный нарост был , герпес просто говорят зуд вызывает я хз даже что делать
-
@васьвась вот еще пятно .
-
@grigoryi1991 вы на герпес 8 типа проверялись?
-
@qvp да проверялся отрицательный был , но говорят в стадии спида антител к нему может не быть
-
@grigoryi1991 вы пишете, что анализы на ВИЧ - отрицательные. Это ИФА? ПЦР РНК/ДНК делали?
-
@qvp да все сдавал отрицательно , но симптомы как у вич инфицированных почему то . И состояние ухудшается
-
@grigoryi1991 у меня похожая история. Смущает озвученное количество клеток cd4. В общем, ждём пруфы.