Саркома Капоши
-
@elma06091983 главврач спид центра говорит типо вторичный имунодефицит может быть , хотя я не разбираюсь что это такое , и может ли оно понижать клетки
-
@grigoryi1991 но как объяснить тот факт что вам терапия помогала , вы не проверяли клетки после приёма терапии ?
-
Пользователь @grigoryi1991 написал в Саркома Капоши:
главврач спид центра говорит типо вторичный имунодефицит может быть
Так может он правильно говорит? И ВИЧ тут не при чём. Тем более его нет.
-
Пользователь @elma06091983 написал в Саркома Капоши:
как объяснить тот факт что вам терапия помогала
Некоторым Кашпировский помогает. Заклинания всякие. Они прям чуЙствуют энергии космоса, которых в них заходят.
-
@grigoryi1991 напишите мне в телеграмм,я вам посоветую где взять терапию , @generator1983
-
Если он в миллионнике живёт, то найти терапию не проблема, она без рецепта продаётся, сам покупал
-
@elma06091983 а вы принимаете её при отрицательных результатах? Просто интересно)
-
@rimbox пробовала , и что удивительно клетки существенно выросли , как это объяснить я не знаю
-
@elma06091983 а на сколько и со скольки? А после окончания применения терапии упали?
-
@rimbox клетки с 33% за два месяца терапии повысились до 39,9% , после отмены ещё не сдавала , вот собираюсь на днях сдать
-
@elma06091983 ну отпишитесь хоть.Надеюсь в одной то той же лабе сдаёте, иначе результаты разные будут или были, ну я думаю, что вы в курсе. Иначе толку от этого эксперимента. Ну а симптомы прошли на курсах?
-
@rimbox да , сдаю в инвитро всё время в одно и то же время , приняла решение попробовать терапию так как слишком много всего стало с организмом происходить и в динамике клетки стали падать потихоньку
-
@rimbox самое первое из симптомов это прошла себорея которая сильно мучала
-
Когда вас всех , солевых, санитары выловят.
-
@elma06091983 ну это не типично конечно, ну ок, ну в любом случае интересно что из этого выскочит, ждемс
-
@rimbox у вас тоже отрицательный вич? Сколько клеток у вас сейчас и меняются ли показатели с течением времени ?
-
@grigoryi1991 подкрепите, пожалуйста, свои слова скринами анализов/заключениями врачей. Тут на слово не верят людям.
-
Пользователь @qvp написал в Саркома Капоши:
подкрепите, пожалуйста, свои слова скринами анализов/заключениями врачей.
Да не подкрепит. Тут же сборище галлюцинаторов.
-
@elma06091983 хз, раз сдавал иммунограмму у иммунолога, она сказала, что все нормально, что-то около 650 чтоль было. Просто тут сказали, что смысла нет сдавать, вот и не сдавал. Да, по всем инфекция отрицательно
-
@rimbox а что сейчас беспокоит по здоровью , судя по тому что вы на форуме , значит что - то беспокоит