Саркома Капоши
-
@grigoryi1991 вы пишете, что анализы на ВИЧ - отрицательные. Это ИФА? ПЦР РНК/ДНК делали?
-
@qvp да все сдавал отрицательно , но симптомы как у вич инфицированных почему то . И состояние ухудшается
-
@grigoryi1991 у меня похожая история. Смущает озвученное количество клеток cd4. В общем, ждём пруфы.
-
@qvp ты в спид центре сдавал анализы ?
-
@grigoryi1991 проще ответить где я не сдавал. Да, сдавал, в том числе и в СЦ. Неоднократно.
-
@qvp я тоже там сдавал , но потом пожалел . Симптомы то у меня после сдачи крови у них пошли. Лимфоузлы сразу воспалились через 2 недели после сдачи крови , температура поднялась до 38.4 . И фарингит умеренный был . Потом все как то заглохло, и через 2 года уже кандидоз высыпал с которых я проходил 2 года потом вылечил , через год после вылеченного кандидоза , лейкоплкия присоединилась ,причем на головке и крайней плоти , там обычная вроде . И волосатая потом же через 2 месяца после обычной на головке
-
Пользователь @grigoryi1991 написал в Саркома Капоши:
да все сдавал отрицательно , но симптомы как у вич инфицированных почему то . И состояние ухудшается
Иммунодефициты бывают не только при ВИЧ-инфекции. Терапия от ВИЧ вам не нужна, т.к. у вас отрицательные анализы по нему. Не насилуйте лишний раз организм бесполезными таблетками в вашем случае, а ищите хорошего иммунолога и устанавливайте с ним причину происходящего с вашим организмом.
-
Пользователь @grigoryi1991 написал в Саркома Капоши:
тоже там сдавал , но потом пожалел . Симптомы то у меня после сдачи крови у них пошли. Лимфоузлы сразу воспалились через 2 недели после сдачи крови , температура поднялась до 38.4 .
Вы на что намекаете?
Мутная история.
И как выше написали, есть заболевания вызывающие иммунодефицит кроме ВИЧ.
Что вам и сказал врач в СЦ. -
@grigoryi1991 сдайте ПЦР на герпес 8 типа. Если у вас ИФА отрицательный.
Вы в какой лаборатории сдавали на герпес 8 типа?
Плюс для подтверждения можно сделать анализ самих новообразований на герпес 8 типа. -
@legaglo я просто кровь сдавал , анализ на антитела к Герпесу 8 типа отрицательно было , вич сифились гепатиты тоже отрицательно. Я хз что это такое дерматолог говорит саркома . И типо ему смысла нету подтверждать по другому , и в СЦ отправил . А оттуда меня туда сюда гоняют от терапевта к дерматологу и в СЦ.
-
@grigoryi1991 в какой лаборатории сдавали? Вы из какого города?
В онкодиспансер вам надо направление получить. Если в сц вам не помогают.
Вы пришлите сюда фото заключений, что на руках щас есть. -
Пользователь @legaglo написал в Саркома Капоши:
Если в сц вам не помогают.
так а чем ему там могут помочь?
-
@sven если у человека СПИД ассоциированная саркома Капоши, могут выдать ему валганцикловир, например. Провести осмотр, сделать диф. диагностику. Направить к онкологу.
-
@legaglo у него анализы отрицательные. Без прикрепления, а тем более без подтвержденного диагноза, они там и пальцем не пошевелят.
-
@grigoryi1991 знатный тролль, однако, ваш онколог.Ту фотку, которую Вы прислали - это язва, а саркома это сосудистая опухоль.
-
@grigoryi1991 При СПИД антитела не обнаруживаются… Я попал в такую ситуацию, только наоборот, когда прошло буквально неделя с момента заражения… Мне доктор сказал, что результат сомнительный… было одно антитело всего… Он сказал что при СПИДЕ настолько низкий иммунитет что и антител нет… которые можно идентифицировать.
-
@bkola Что значит одно антитело?Такое иногда бывает, что иммунка схлопывается в сингулярность при глубоком спиде, но p24 и рнк должны же быть.
-
Пользователь @приплыли написал в Саркома Капоши:
Что значит одно антитело?
Одно, то и значит.🙂 Специфичное к @bkola .
Остальные убежали от него.😁😁 -
@qvp я бы на твоем месте сдал бы анализ на днк и возможно ещё раскошелился бы на оценку резервуаров(он дорогой, но в перспективе подарит тебе спокойствие и сэкономит деньги в будущем) и успокоился бы с вич и не заходил бы больше сюда никогда, а начал бы разбираться с аутоиммункой или другими приколами.И вел бы например в дзене блог о том, к каким последствиям может привести рискованное половое поведение.Всё же какая-никакая польза для общества.2 года топтаться на месте это слишком.Попробуй ещё гематологию рассмотреть может у тебя лимфома какая-нибудь.
-
@grigoryi1991 по мне так это и рядом не валялось с саркомой. Не удивлюсь, если история про дерматолога и саркому выдумана полностью.