Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
@doctor91 а ещё ты тот первый про кого практически все фобы узнавали есть ли хоть один у кого обнаружили ВИЧ за пределами шести недель. Похоже ты из этого одного процента людей.
-
@vovan3103 какие концы с концами? . Кровь была положительная и была типичная клиническая картина.Все. Три врача у которых я был так сказали , я им показал все. Про апрель дословно сказали анализ могли и не делать. Я не могу относиться к тем % про которые вы говорите . К ним относится тот кто знает риск и сдает много раз. Может сдай я в январе в инвитро было бы снова +. Но это уже не важно и не узнать.
-
@doctor91 так вы в итоге уложились в 6 недель? И кто Налажал? Инвитро?
-
Участник @dantes написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
так вы в итоге уложились в 6 недель
Вот печалька для фобов. Просто провал. Но вы не сдавайтесь, ищите “Того-Самого-Плюсанутого- После-6-Недель”. Надежда умирает последней. Жизнь - это борьба✊
-
@dantes ну конечно уложился. Нет, инвитро молодцы. Налажали те кто выиграл тендер для поликлиники. Учитывая что делались анализы для военкомата то как мне врач уже в Москве сказал что их могли потерять или не сделать ( поделились опытом что это довольно часто). Я вам говорю как врач который проникся теперь этой проблемой что 6 недель это факт я связался и с одногруппником который в США сейчас работает . Никаких 6 месяцев, год и 2 года с новыми тестами. Поэтому если вы сдаете в приличном месте то 6 недель от предположительного контакта будет достаточно.
И еще раз на мой случай не надо ориентироваться я сдал кровь не из-за контакта подозрительного, а потому что у меня был бзик если я сильно заболевал то с 2011 года у меня в привычку вошло сдавать вместе с ОАК и ВИЧ. Именно из-за этой привычки так вышло что я знаю месяц заражения.
-
@doctor91 так я понял у вас так получилось вы сдали в инвитро они выявили , отправили на блот, в сц и уже там налажали , отправили этот результат обратно в инвитро и они вам дали отриц , правильно ?
-
@doctor91 Док привет. Как дела? Сожалею что у тебя все так получилось.Говоришь в ОАК признаки вирусной инфекции. Расскажешь какие были?
-
@doctor91 Привет. Доктор ну темните вы про то что не знали когда был риск. ИФА реактивный в Инвитро был почему тогда при проверке на блоте был минус. Реактивные ИФА с Инвитро возят на перепроверку в Москву. Не может быть чтобы в апреле анализ не сделали.
-
@vovan3103 я вам доказывать ничего не буду. мне уже надоело. не отвечайте мне пожалуйста.
-
Участник @vovan3103 написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Доктор ну темните вы про то что не знали когда был риск.
Доктор участвует в мировом заговоре и является членом масонской ложи “Свидетели шести недель” 💀. Инфа 100%.
-
А я то думал, где я слышал этот ник. Точно на канале РенТV. Передача “Мировой заговор”
-
@dantes ну почему они налажали. ИБ до 8 недель может ничего не показать,везде об этом написано. увы тогда я этого не знал и успокоился. И не ходил не сдавал ИФА 100 раз подряд. И только в январе этого года все анализы естественно сданы
-
@васьвась зачем вы меня сдали, как мне теперь тут быть))
-
@васьвась ну если бы кто-то другой мне это написал, то я бы точно не поверил, а так Василию здесь верят все.
-
@doctor91 из вредности отвечу, факт ваши скрины.
-
@hidden Привет. Нормально уже. Главное уже на терапии. Неспецифические признаки лимфоцитоз, моноцитоз. Я же рассчитывал увидеть СОЭ и лейкоцитоз что было при ангине
-
Участник @vovan3103 написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
@васьвась Василию здесь верят все.
😆😆😆 Звучит как-то по политически,по депутатский. Слух режет когда говорят в какой-нибудь тематике “ВСЕ”. Одному Богу дано знать про каждого индивидума, те более что он(индивидум) думает. Ничего личного против Василия не имею.
-
Участник @doctor91 написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
увидеть СОЭ и лейкоцитоз что было при ангине
Может вирусная (коксаки, герпес, аденовирус)
-
@stuppy может. но у меня в любом случае был фарингит. я сам себе поставил гнойную ангину)
-
@иуда хорошо пусть будет многие, вот это точно будет звучать политически…