Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
@ilya-antipin у меня слово клятва, но в любом случае не Гиппократа. уже надоели с ней. Кто ей тычат даже не читают ее обычно.
-
@иуда снова вернулись туда, откуда начали? Снова пытаетесь найти доказательства, что Вас обманули со сроком в 6 недель?..
-
@doctor91 хотя бы запись есть, у нас в тот день свет вырубился и всех послали лесом, что-то пошло не так с клятвами )
-
@ilya-antipin она самая, во всяком случае попытаться стоило
-
@doctor91 допустим я этого не знал, у меня несколько другая специализация…
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ну обсасывалось уже сотни раз, перечитывайте форум на досуге.
Первое, самое главное - люди врут. По разным причинам абсолютно. Даже сами себе. Свечку не держали - ничего утверждать нельзя.
Кто, что именно, как и когда сдавал - без этих деталей ни один абсурдный случай не имеет смысла даже разбирать.
-
@stuppy да читаю я форум. Вы немного не поняли что я хотел сказать. У нас фобов мозг воспринимает информацию неадекватно.
-
@vovan3103 от “тьмы” одно лекарство - знание. Образовывайтесь. И будет мозг воспринимать адекватно.
-
@vovan3103 правильный совет дали образовывайтесь) про мой случай я уже сказал сам что думаю первый тест был не реактивным, а был ранним заражением. ибо я и пошел сдавать кровь первый раз на фоне “странного гриппа” , я был фобом в другом плане , я если заболевал то всегда кровь на вич сдавал. но теперь понимаю что у меня была фобия легкой степени) ибо я сдавал 2-3 раза в год, с приличными промежутками). Мой случай другой. Он говорит если показало +, то все таки через 6 недель лучше сдать и желательно в такой же хорошей лаборатории.
-
@doctor91 а что за странный грипп был у вас ? Сколько длилось ? И какие симптомы ?
-
@dantes странный он был лично для меня,потому что я забыл уже чтобы я так болел. 1-ый день температура 37 и слабость, но я работал и начал все равно лечение. со 2-4 день температура 38,5 + на 3-й день присоединяется ужасная боль в горле, что я уже решил что ангина. На 5ый день сдаю ОАК крови и кровь на вич и иду к лору на прием где исключат ангину. в ОАК признаки вирусной инфекции. с 5 по 8 день температура была 36,9 и слабость оставалась. Потом все.
-
Это сообщение удалено!
-
@doctor91 а ещё ты тот первый про кого практически все фобы узнавали есть ли хоть один у кого обнаружили ВИЧ за пределами шести недель. Похоже ты из этого одного процента людей.
-
@vovan3103 какие концы с концами? . Кровь была положительная и была типичная клиническая картина.Все. Три врача у которых я был так сказали , я им показал все. Про апрель дословно сказали анализ могли и не делать. Я не могу относиться к тем % про которые вы говорите . К ним относится тот кто знает риск и сдает много раз. Может сдай я в январе в инвитро было бы снова +. Но это уже не важно и не узнать.
-
@doctor91 так вы в итоге уложились в 6 недель? И кто Налажал? Инвитро?
-
Участник @dantes написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
так вы в итоге уложились в 6 недель
Вот печалька для фобов. Просто провал. Но вы не сдавайтесь, ищите “Того-Самого-Плюсанутого- После-6-Недель”. Надежда умирает последней. Жизнь - это борьба✊
-
@dantes ну конечно уложился. Нет, инвитро молодцы. Налажали те кто выиграл тендер для поликлиники. Учитывая что делались анализы для военкомата то как мне врач уже в Москве сказал что их могли потерять или не сделать ( поделились опытом что это довольно часто). Я вам говорю как врач который проникся теперь этой проблемой что 6 недель это факт я связался и с одногруппником который в США сейчас работает . Никаких 6 месяцев, год и 2 года с новыми тестами. Поэтому если вы сдаете в приличном месте то 6 недель от предположительного контакта будет достаточно.
И еще раз на мой случай не надо ориентироваться я сдал кровь не из-за контакта подозрительного, а потому что у меня был бзик если я сильно заболевал то с 2011 года у меня в привычку вошло сдавать вместе с ОАК и ВИЧ. Именно из-за этой привычки так вышло что я знаю месяц заражения.
-
@doctor91 так я понял у вас так получилось вы сдали в инвитро они выявили , отправили на блот, в сц и уже там налажали , отправили этот результат обратно в инвитро и они вам дали отриц , правильно ?
-
@doctor91 Док привет. Как дела? Сожалею что у тебя все так получилось.Говоришь в ОАК признаки вирусной инфекции. Расскажешь какие были?