Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
@doctor91 про какой? Урогенитальный? Мне тут некоторые, ещё сифилис напророчили. Ещё та проблема, тоже. Вот и думай потом. Глоссит есть. Болел жёстко и долго. Нагадали охапку ещё!(
-
Участник @dronik написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Исключение у пациента ВИЧ по одному показателю без ожидания окончания серонегативного окна всего лишь по ОАК
За такое вас надо по морде ногой бить.
-
@один-из-нас та нет. Вроде ничего не беспокоит, нет зуда, боли. Только головка чуть красная. А может она и била такая, раньше не обращал внимания. Уролог выписал свечи в задницу + АБ + мирамистин заливать перед сном, сказал, что краснота пройдет. Но, насколько я знаю, что вириданс характерен для рта. Вопрос: откуда он у меня взялся в уретре?
-
@ps сам знаешь откуда
-
@один-из-нас ну вот и отсюда и переживания и фобия. Если зашел от нее стрептокок, значити могло и чтото другое.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
По моему принципу идёт только исключение ВИЧ у человека
Не существует таких “принципов”.
-
-
@stuppy вроди все ок…
-
@ps вич, при таких обстоятельствах, это невозможно. Воспаление лечить и забыть.
-
@один-из-нас Спасибо, здоров’я Вам і терпенния к фобам.
-
@ps я сам фоб. То, что у меня гепатит б, это так, к стоматологу неудачно сходил. Кстати, советую привиться от этого гепа, если не привит. Сейчас только гепС лечится на совсем.
-
@dronik Зачем вообще Вы свои вымыслы навязываете??Если вы человек здравомыслящий то должны понимать что тут вы не найдёте соратников и людей которые будут этому верить и доверять.Патентуйте метод и будем обсуждать!🤪
-
Участник @один-из-нас написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Не заё… людей, которые общаются спокойно и по делу
Половина твоих текстов вообще ни к какому делу не пришьешь. Ты из тех, кто заходит сюда поболтать ни о чем, не имея ВИЧ.
-
Я разложу ваши два ОАК по формулам и вы всё увидите сами а потом сделаете свои выводы. Здесь я естественно этого писать не буду.
Почему? Чтобы эту секретную методику не присвоили себе масоны со всеми вытекающими гонорарами и Нобелевкой?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так как ты шаришь в этом деле могу и тебе написать…
Я шарю, что твои измышления - ложные.
-
@dronik твоё упорство, да на благое дело…
-
@dronik я вам уже все сказал. я своих пациентов не буду вашим бредом пугать.