Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
@ps посев неплохой. Есть, чем лечить. Не сцы. У меня, этот же кокк вириданс, нашли во рту. Делал посев. Врач сказал не лечить. А тебя что-то беспокоит? Ну кроме паники.
Просто, у меня реальные проблемы были и начались через месяц от …
Судя по твоим письменам, зря ты бздишь. -
@maro я в шоке от его бреда. с тем анализом где у меня вич нередко ко мне пациенты приходят и вообще без жалоб и как часто вы отметили просто после ОРВИ.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @maro написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
@dronik У меня идеальный ОАК,это так для психики фобов ,чтоб не гадали.И биохимия тоже.
у меня когда у знал про диагноз вообще идеальнейший ОАК) давно такого не было
Участник @maro написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
@dronik У меня идеальный ОАК,это так для психики фобов ,чтоб не гадали.И биохимия тоже.
-
@один-из-нас я такое не лечу пациентам это условно патоген. малая степень 10 на 4, если жалоб нет не вижу смысла трогать.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @doctor91 написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
@один-из-нас я такое не лечу пациентам это условно патоген. малая степень 10 на 4, если жалоб нет не вижу смысла трогать.
Дело в том, что не могу найти причину глоссита, который появился через месяц, от зпа, т.е., это проявление со мной, вот уже более 2-х лет.
Отоларинголог сказал, что из-за хламидиоза и назначил макролиды. Помогло почти, но вернулось.
Врач, который меня давно знает, говорит полощи ромашкой и пшикай тантум-верде.
Стоматологи сказали считать нормой.
Онколог сказал, что не его, после осмотра.
Фтизиаторы проверили на туб и отпустили.
Но раньше такого не было.Из того, что нашли, смущает герпес 6.
Хрон геп Б есть ещё, но он у меня лет 20 уже.
Что это и почему??? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
глоссит
Отоларинголог
Врач, который меня давно знает
Стоматологи
Онколог
ФтизиаторыОмфг
-
@dronik по весне обострились?
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy если не можешь помочь, то не помогай молча.
-
@один-из-нас тут только Илья квалифицированный психиатр
-
@stuppy вот с ним и общайся, он тебе тоже нужен похоже. Не заё… людей, которые общаются спокойно и по делу.
-
Участник @один-из-нас написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
тоже
Ну вот, принятие - первый шаг к излечению, поздравляю с прогрессом
-
@stuppy у меня есть психолог. Два года с ним общаюсь. Дай Бог, тебе не оказаться в такой ситуации.
-
@один-из-нас ну раз за два года не помог, мб к другому или таки врачу?
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy к какому врачу? Глоссит никто вылечить пока не смог. Давай, подсказывай, раз такой разговорчивый.
-
@dronik спасибо я воздержусь)) мне идея кажется бредовой, потому что я часто работаю с ОАК и к сожалению нередко это просто цифры не имеющие отношение к клинической картине) так что избавьте меня