Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?

Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
243 Сообщения 34 Posters 29.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Doctor91
    replied to vovan3103 on отредактировано

@vovan3103 правильный совет дали образовывайтесь) про мой случай я уже сказал сам что думаю первый тест был не реактивным, а был ранним заражением. ибо я и пошел сдавать кровь первый раз на фоне “странного гриппа” , я был фобом в другом плане , я если заболевал то всегда кровь на вич сдавал. но теперь понимаю что у меня была фобия легкой степени) ибо я сдавал 2-3 раза в год, с приличными промежутками). Мой случай другой. Он говорит если показало +, то все таки через 6 недель лучше сдать и желательно в такой же хорошей лаборатории.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dantes
    replied to Doctor91 on отредактировано

@doctor91 а что за странный грипп был у вас ? Сколько длилось ? И какие симптомы ?

-1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Doctor91
    replied to Dantes on отредактировано Doctor91

@dantes странный он был лично для меня,потому что я забыл уже чтобы я так болел. 1-ый день температура 37 и слабость, но я работал и начал все равно лечение. со 2-4 день температура 38,5 + на 3-й день присоединяется ужасная боль в горле, что я уже решил что ангина. На 5ый день сдаю ОАК крови и кровь на вич и иду к лору на прием где исключат ангину. в ОАК признаки вирусной инфекции. с 5 по 8 день температура была 36,9 и слабость оставалась. Потом все.

V HiddenH 3 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    Это сообщение удалено!
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@doctor91 а ещё ты тот первый про кого практически все фобы узнавали есть ли хоть один у кого обнаружили ВИЧ за пределами шести недель. Похоже ты из этого одного процента людей.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Doctor91

@vovan3103 какие концы с концами? . Кровь была положительная и была типичная клиническая картина.Все. Три врача у которых я был так сказали , я им показал все. Про апрель дословно сказали анализ могли и не делать. Я не могу относиться к тем % про которые вы говорите . К ним относится тот кто знает риск и сдает много раз. Может сдай я в январе в инвитро было бы снова +. Но это уже не важно и не узнать.

D V 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dantes

@doctor91 так вы в итоге уложились в 6 недель? И кто Налажал? Инвитро?

ВасьвасьВ D 2 ответов Последний ответ
    -2
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Dantes on отредактировано

Участник @dantes написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:

так вы в итоге уложились в 6 недель

Вот печалька для фобов. Просто провал. Но вы не сдавайтесь, ищите “Того-Самого-Плюсанутого- После-6-Недель”. Надежда умирает последней. Жизнь - это борьба✊

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Doctor91
    replied to Dantes on отредактировано

@dantes ну конечно уложился. Нет, инвитро молодцы. Налажали те кто выиграл тендер для поликлиники. Учитывая что делались анализы для военкомата то как мне врач уже в Москве сказал что их могли потерять или не сделать ( поделились опытом что это довольно часто). Я вам говорю как врач который проникся теперь этой проблемой что 6 недель это факт я связался и с одногруппником который в США сейчас работает . Никаких 6 месяцев, год и 2 года с новыми тестами. Поэтому если вы сдаете в приличном месте то 6 недель от предположительного контакта будет достаточно.

И еще раз на мой случай не надо ориентироваться я сдал кровь не из-за контакта подозрительного, а потому что у меня был бзик если я сильно заболевал то с 2011 года у меня в привычку вошло сдавать вместе с ОАК и ВИЧ. Именно из-за этой привычки так вышло что я знаю месяц заражения.

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dantes

@doctor91 так я понял у вас так получилось вы сдали в инвитро они выявили , отправили на блот, в сц и уже там налажали , отправили этот результат обратно в инвитро и они вам дали отриц , правильно ?

1 ответ Последний ответ
    -2
  • HiddenH Не в сети
    HiddenH Не в сети
    Hidden
    replied to Doctor91 on отредактировано Hidden

@doctor91 Док привет. Как дела? Сожалею что у тебя все так получилось.Говоришь в ОАК признаки вирусной инфекции. Расскажешь какие были?

-2
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to Doctor91 on отредактировано vovan3103

@doctor91 Привет. Доктор ну темните вы про то что не знали когда был риск. ИФА реактивный в Инвитро был почему тогда при проверке на блоте был минус. Реактивные ИФА с Инвитро возят на перепроверку в Москву. Не может быть чтобы в апреле анализ не сделали.

D ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Doctor91

@vovan3103 я вам доказывать ничего не буду. мне уже надоело. не отвечайте мне пожалуйста.

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Участник @vovan3103 написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:

Доктор ну темните вы про то что не знали когда был риск.

Доктор участвует в мировом заговоре и является членом масонской ложи “Свидетели шести недель” 💀. Инфа 100%.

D V 2 ответов Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    написал в отредактировано

А я то думал, где я слышал этот ник. Точно на канале РенТV. Передача “Мировой заговор”

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Doctor91
    написал в отредактировано

@dantes ну почему они налажали. ИБ до 8 недель может ничего не показать,везде об этом написано. увы тогда я этого не знал и успокоился. И не ходил не сдавал ИФА 100 раз подряд. И только в январе этого года все анализы естественно сданы

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Doctor91
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась зачем вы меня сдали, как мне теперь тут быть))

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась ну если бы кто-то другой мне это написал, то я бы точно не поверил, а так Василию здесь верят все.

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to Doctor91 on отредактировано vovan3103

@doctor91 из вредности отвечу, факт ваши скрины.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Doctor91
    replied to Hidden on отредактировано Ilya Antipin

@hidden Привет. Нормально уже. Главное уже на терапии. Неспецифические признаки лимфоцитоз, моноцитоз. Я же рассчитывал увидеть СОЭ и лейкоцитоз что было при ангине

0_1588165026827_image0 (1).png

S HiddenH A 3 ответов Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
  • 13
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги