Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
Участник @ps написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Молюсь, что все будет минус и справлюсь сам, без психа
Уже не справились. Там не страшно, поболтает с вами врач на приеме, выпишет таблеток. И всё.
-
@ps я дико извиняюсь а какое ИППП вы искали на 10 неделю? вы мазохист сдавать мазки из уретры столько раз?
-
@doctor91 Я забыл, я еще к урологу ходил. + Еще один мазок. Он тоже так сказал как Вы. Но я для себя решил, что 10 нед. сдаю на все потому что через неделю еду домой.
-
@stuppy Обещаю Вам!!! Послезавтра Вам отпишусь.
-
@ps благо мне такие пациенты не попадались. Вы тогда главное опять не попадите в ту же ситуацию , а то будет опять все по кругу.
-
@doctor91 Если Бог вытащит меня из этой “ямы” я даже на другие задницы смотреть не буду.
-
@ps ты бы антибиотики не ел, без назначения и не зная схемы. Зачем самодеятельность? А кокковые инфекции, они да, заразные. И лечить их, без определения устойчивости, смысла нет. По поводу психолога, это в точку. Он тебе скоро понадобится или уже нужен.
-
Участник @васьвась написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Участник @иуда написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Только вызовите у неё панические атаки
И развод.
Жене возможно придется обьяснить походы к психиатру и прием таблеток. Но тут можно отмазаться паническими атаками.
Вам таким только дрочить можно, а не по блядям (ой простите за неполиткорректность - секс-работницам) бегать.
Политкорректность тут ни к чему.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Добрый вечер. Да нет, АБ ел только после посева на чувствительность и с рекомендации врача.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Участник @dronik написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Потому что этот ОАК показывает что вы в тот момент ВИЧ не болели точно.
Хорош бредить, “профессор”. Не важно что тебе в галлюцинациях привиделось, это антинаучная галиматья.
Или приведи хоть одну официальную методику гадания на ВИЧ по ОАК, или завязывай. Это не сайт Кашпировского. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
принцип исключения по ОАК
В студию. Ссылку на официальные рекомендации.
-
@doctor91 Ну да тут серьёзный воспалительный процесс видно.
-
@dronik Я что-то не могу понять что за бред вы несёте?Или Вы тот гений который изобрёл суперформулу деления чего-то на что-то что выявляет ВИЧ в ОАК???Почерк похож))
-
@dronik У меня идеальный ОАК,это так для психики фобов ,чтоб не гадали.И биохимия тоже.
-
@ps посев неплохой. Есть, чем лечить. Не сцы. У меня, этот же кокк вириданс, нашли во рту. Делал посев. Врач сказал не лечить. А тебя что-то беспокоит? Ну кроме паники.
Просто, у меня реальные проблемы были и начались через месяц от …
Судя по твоим письменам, зря ты бздишь. -
@maro я в шоке от его бреда. с тем анализом где у меня вич нередко ко мне пациенты приходят и вообще без жалоб и как часто вы отметили просто после ОРВИ.