Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
@stuppy я уже об этом думал неоднократно. Реально боюсь, что “просру” семью …
Еще неделя до конца командировки. Боюсь ехать домой. Если завтра или послезавтра придет, не дай БОГ, +… -
@ps вы в глубоком неадеквате, вам нужна помощь психиатрическая. Обсуждать по 3 кругу анализы, сроки и что-либо еще смысла нет.
-
@stuppy Ладно, спасибо Вам…
-
без през. в нее не входил 100% и орал бил в нем
Неоткуда там ВИЧ было взяться в принципе. Анализ не нужно было сдавать вообще. Никакой. Ни разу. Займитесь головой.
-
Психотерапевт поможет от части, исключить вич и сопутствующие заболевания по анализам, частично различную симптоматику, но я так предпологаю что вас ждёт длинное, увлекательное путешествие в поиске причины вашего состояния. А жене рассказывать не стоит. Тем более ещё ничего у вас нет. Только вызовите у неё панические атаки и как следствие различную симптоматику
-
Участник @иуда написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Только вызовите у неё панические атаки
И развод.
Жене возможно придется обьяснить походы к психиатру и прием таблеток. Но тут можно отмазаться паническими атаками.
Вам таким только дрочить можно, а не по блядям (ой простите за неполиткорректность - секс-работницам) бегать.
-
@васьвась развод это ужи очередной симптом ПА. Там только остаётся успевать следить за их очерёдность.
Интересно бы услышать уточнение по поводу: Вам таким можно только… Это каким таким? -
Участник @иуда написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Это каким таким?
Фобам, каким еще. Разок налево сходят и потом шиза на всю жизнь или очень надолго.
-
@васьвась Да нет, я себе поставил цель. Если 10 недель будет минус по ВИЧ, СИФ, ИППП. То забываю 100%, обещаю Вам !!! Просто отпишусь, что все ок удаляю акаунт.
-
@васьвась И так жалко тех денег на “все эти анализы”. Лучше бы дочери привез. Просто первый раз пошел по бл.дях. Молюсь, что все будет минус и справлюсь сам, без психа.
-
@maro да я почти за год до этого словил ангину, вызванную стрептококком. Мне казалось почти тоже самое. Но тогда было вот
-
Участник @ps написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Молюсь, что все будет минус и справлюсь сам, без психа
Уже не справились. Там не страшно, поболтает с вами врач на приеме, выпишет таблеток. И всё.
-
@ps я дико извиняюсь а какое ИППП вы искали на 10 неделю? вы мазохист сдавать мазки из уретры столько раз?
-
@doctor91 Я забыл, я еще к урологу ходил. + Еще один мазок. Он тоже так сказал как Вы. Но я для себя решил, что 10 нед. сдаю на все потому что через неделю еду домой.
-
@stuppy Обещаю Вам!!! Послезавтра Вам отпишусь.
-
@ps благо мне такие пациенты не попадались. Вы тогда главное опять не попадите в ту же ситуацию , а то будет опять все по кругу.
-
@doctor91 Если Бог вытащит меня из этой “ямы” я даже на другие задницы смотреть не буду.
-
@ps ты бы антибиотики не ел, без назначения и не зная схемы. Зачем самодеятельность? А кокковые инфекции, они да, заразные. И лечить их, без определения устойчивости, смысла нет. По поводу психолога, это в точку. Он тебе скоро понадобится или уже нужен.
-
Участник @васьвась написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Только вызовите у неё панические атаки
И развод.
Жене возможно придется обьяснить походы к психиатру и прием таблеток. Но тут можно отмазаться паническими атаками.
Вам таким только дрочить можно, а не по блядям (ой простите за неполиткорректность - секс-работницам) бегать.
Политкорректность тут ни к чему.
-
Это сообщение удалено!