Мысли об отказе от терапии
-
@cheerfulcat тут, главное - настрой. Я понимаю, легко говорить, но кроме слова, я не могу Вам ничем помочь. Но на самом деле, действительно, все зависит только от Вас, никто, кроме Вас, с этой проблемой в голове не справится. Ваше качество жизни зависит от психологического комфорта, поэтому нужно работать над собой, иначе никак.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Да чего же ждать. Была пневмоцистная пневмония до начала терапии. Лежал в реанимации 2 недели на кислороде и в прямом смысле подыхал там… Мне кажется, я бы сейсас спала в обнимку в этой банкой таблеток. Но нет, я не могу понять/оценить/прожить это вместо него.
-
@ilya-antipin Благодарю вас. Это важно было услышать/прочитать для меня.
-
@cheerfulcat
А я люблю в ЦС ходить. Там сидят все такие братья и сестры по крови родные), немного грустные и даже не нарядные.
Люблю наблюдать за людьми. Радуюсь за тех, кто приходит парой(группа поддержки значит есть).
И с врачом пообщаться приятно. Анализы свои узнать, положительную динамику)
Зачем грузиться по поводу того, что не изменить уже. Даже в самом плохом нужно уметь видеть приятные моменты) -
@cheerfulcat Безусловно я вас очень хорошо понимаю. Иногда реально гадко так на душе становится и честно говоря, виновниками этого являются именно врачи (возможно тупые или просто встали не с той ноги). Никого не хочу обидеть и не пытаюсь.
Но блин, когда именно от врача слышишь такие фразы как: “Ну а что вы хотели с таааакой болячкой?”, “Развелось вас тут таких”, “Вам что то не нравится идите в свой спидозник” “И где ж тебя так угораздило, дитетко?”
И руки опускаются, и идти лишний раз к врачу не хочется, думаешь - послать бы вас всех далеко и надолго. Но к сожалению это уже не наш вариант, один фиг придется идти :)) Надо биться за семью, за себя, да и много еще за что. Главное наверное эту мысль никогда не отпускать :)) Держите хвост пислотетом, все будет хорошо. -
@senya_s больше всего это вопрос бесит " как же вы так заразились". Всегда интересно, что они ждут в ответ?! Дату время и позу в сексе или фио с кем шприц делил?! Иль признания " да мать у меня вич". Что, что эти люди ждут в ответ?!
-
Участник @настя2019 написал в Мысли об отказе от терапии:
больше всего это вопрос бесит " как же вы так заразились". Всегда интересно, что они ждут в ответ?!
Я в таких случаях отвечаю: “Вам показать?”
И все, вопрос исчерпан :))) -
@senya_s будем верить в лучшее!
-
@senya_s вы наверное мужчина?)) как то я женщинам не смогу показать… А мужчины такие глупости не спрашивают 🤔