Любимых никогда не предавайте
-
Любимых никогда, не предавайте
Они вам верят, как самим себе
Держите крепче, не отпускайте
Однажды и они, помогут вам в беде.
Любимых никогда, не предавайте
Старайтесь всех, за многое прощать
За боль, ошибки, их прощайте
Ведь навсегда, их можно потерять.
отрывок из стихотворения Д. Гладышенко
Изначально здесь был огро-о-о-омный текст с плеоназмами и излишними эмоциями, честно говоря, это лишнее, теперь коротко и по существу:
В жизни всякое бывает, людям свойственно ошибаться и учиться на своих ошибках. Никто не виноват в том, что инфицировался ВИЧ, ни сам человек, ни судьба, ни карма и даже звезды на небе не сошлись, и Вас никто не сглазил и даже не проклял. Просто так случилось, потому что случилось, ищите плюсы, поверьте, их много.
Не предавайте любимых, цените друг друга, любите и будьте любимы! И да, ВИЧ - не приговор, ВИЧ - это шанс переосмыслить свою жизнь, научиться радоваться простым вещам, шанс начать ценить то, что у Вас есть!Статус “+” ~ с января 2017 года, узнали в мае 2019 г.
Исходные данные на сентябрь 2019г.:
ИС 300, 17,4 %, стартуем.
Вместе мы сила, справимся)Меня, наконец-то, отпустило. Все хорошо. Благодарю Всех за поддержку!
-
Участник @тильда написал в Любимых никогда не предавайте:
. Не предавайте любимых, цените друг друга, любите и будьте любимы! И да, ВИЧ - не приговор, ВИЧ - это шанс переосмыслить свою жизнь, научиться радоваться простым вещам, шанс начать ценить то, что у тебя есть!
Аминь. Хороший и правильный текст.
-
@тильда Прошлого не вернуть и не исправить,живите и идите вперед вместе.Будет жить как жил.Мужчины другие у них не так как у нас в голове по поводу измен.Какие препараты дали и какие анализы у него?
-
@maro по поводу другого мышления понимаю, это женщинам надо “по любви” в большинстве случаев, но просто как-то не получается принять пока ситуацию. Мы так и не были в СЦ, так как муж перерезал ахиллово сухожилие и уже второй месяц в лангете, но в ближайшие дни решили сдать иммунограмму и пцр кол в платной клинике, чтобы не терять время, так как в нашем СЦ результаты сказали ждать 4 недели.
-
@тильда Результаты в частной и в сц могут отличаться,лучше сдавать в одной лаборатории чтоб правильно оценить динамику.
-
@maro тогда хотя бы на ИС сдать, чтобы как - то ориентироваться в запущенности ситуации. Или может сдать сначала в платной, а как начнёт ходить, сразу сдать в СЦ, не знаю как лучше сделать, можете выразить свое мнение касательно данной ситуации?
-
@тильда В сц возьмут анализы и после результатов назначат терапию и необходимую профилактику.Ис в сц будет быстро ,два, три дня.Вн недели две.Если хотите для успокоения сдайте в частной,но это не решит вопрос с терапией.Просто для видения ситуации.Не думаю что месяц что-то сильно решит,но если вы можете доехать до частной лаборатории почему не можете доехать до сц?
-
@maro частная находится в двух шагах от дома, а центр находится на другом конце города и очереди огромные, он не выстоит физически
-
@тильда еду в такси и слезы катятся ручьём😭 Вы очень сильная🙏
-
@nastya00111 да бросьте Вы) ничего особенного я не делала) думаю, здесь очень много людей, которые гораздо больше заслуживают такого комплимента, но все равно, мне очень приятно, спасибо.
-
@тильда хорошо что Бог отвёл Вас и деток🙏 Некоторые годами не заражаются, а Ваш муж с первого раза…Сейчас Вам будет очень тяжело найти контак с мужем, возможно, но ему как и Вам сейчас нужна поддержка. Нужно как можно раньше начинать терапию.
-
@nastya00111 я сначала зациклилась на мысли о несправедливости, думала, ну как так-то, отличный муж и папа, ну оступился раз, с кем не бывает? почему это произошло с ним? Потом меня клинила мысль о том, что нас “сглазили”, часто слышали от многих : " ой, какие Вы молодцы, как у Вас все хорошо", даже гадалку искала и Таро мне раскладывали (да, знаю, знаю… ). Потом пришла к выводу, что хрень это все, случилось, потому что случилось, потому что так надо было, чтобы жизнь свою изменить, друг друга ценить больше начать, детям больше времени уделять и делать то, что нравится, а не то, что надо. Каждый из нас для себя вынес своеобразный урок, я, например, что надо не только слушать, но и слышать, ну, негативные детали для себя тоже подметила. Очевидно, что он для себя тоже кое-что вынес, заодно и во мне убедился, а то все бредил о моей к нему безразличности. Контакт у нас вроде есть, а вроде и нет, но в целом, ситуация нас сплотила. Ну а дальше, будем жить как жили, только лучше, ну и “налево” больше никто явно не рискнет)
-
@nastya00111 поддерживаю как могу, только не знаю, достаточно ли я делаю, все ли я правильно делаю.
-
@тильда ой, мне кажется что вы очень поддерживаете, хотя бы тем, что рядом и простили, ведь под риском была семья. Да, жизнь иногда преподносит нам очень «горькие» уроки. Не каждая смогла бы простить, не говоря уже о поддержке, но нам это больше свойственно, чем мужчинам 😁 Так что главное не унывать😊 У меня сейчас тоже в голове не укладывается, что за один раз, мог вот так вот вляпаться, ведь риск были практически нулевые, как выиграть миллион в лотерее. Я Вам искренне желаю крепкого здоровья и мужу Вашему тоже, я лично Вас не знаю, но мне кажется Вы очень хороший человек.
-
@nastya00111 спасибо за добрые слова) но, честно говоря, я не знаю как можно оставить человека в такой ситуации, у меня и в мыслях не возникало, первое время меня беспокоил только диагноз, я все изучала о нем, а о том, откуда и что вообще не вспоминала, только через некоторое время спустя, когда успокоилась по поводу здоровья, рассуждала о том, что если бы не диагноз, то ушла бы, но думаю, потом бы все равно вернулась. А ещё, я точно знаю, что он бы никогда меня не оставил. Человек познаётся в беде) ну и в шутку говоря, если бы мы разошлись, пережив такую ситуацию, я бы присоединилась к “фобам”)) не знаю, хороший человек я или нет, но муж считает, что доброта меня погубит))
-
@nastya00111 кстати, по поводу миллиона в лотерее - он с тех пор билетики покупает))
-
@тильда Не научилась я еще цитировать на форуме, но насчет ваших слов “хрень это все, и случилось, потому что так НАДО было”, - это самая огромная истина, которую приходится познать.
-
Участник @mari33 написал в Любимых никогда не предавайте:
Не научилась я еще цитировать на форуме
Выделяете часть текста, жмете кнопочку цитировать, или ничего не выделяя, что бы была цитата сообщения целиком. И вуаля)))
-
@кто_я проще в начале строки поставить это >
будет так
-
@тильда доброту иногда не ценят, ну или воспринимают как должное🤷🏻♀️ Муж Вас должен ценить, хорошо что Вы нашли этот форум, найдёте здесь много полезной информации для себя, а впервую очередь для мужа. Присоединяться к фобам не стоит, это губительно, затягивает😁 Пройдено 3-х летним сроком, да-да, такое тоже бывает 🤦🏻♀️