Выбор оптимальной схемы
-
@васьвась тебе никого он не напоминает? Ник другой,а стиль тот же.Теперь уже история про + с 2001 г ,хотя ,сдаётся там проблемы просто с головой и никакого ВИЧ нет)))
-
Участник @russian-people написал в Выбор оптимальной схемы:
лесом иди за бифидоком в сторону запада
Ты, имбецил. Я тебе так пойду, что заикаться начнешь. Тебе уже люди и выше и ниже постами культурно обосновали твою пустоголовость. Будь уже мужиком и признайся, что ляпнул кучу галиматьи с утра. А не вертись как уж на сковороде. Хотел показаться умным, получилось все наоборот. И дальше будешь садиться в лужу прилюдно. А я тебе буду в этом помогать. Пока не утонешь. Если ты не прекратишь тупить, писать ахинею и грубить в ответ на достоверную информацию.
-
Участник @russian-people написал в Выбор оптимальной схемы:
утверждает он что в РФ официально подтвердили облегченную схему ВААРТ
Где я такое писал? Врунишка ты позорный.
-
Участник @евгения-уфа написал в Выбор оптимальной схемы:
тебе никого он не напоминает? Ник другой,а стиль тот же.Теперь уже история про + с 2001 г ,хотя ,сдаётся там проблемы просто с головой и никакого ВИЧ нет)))
С головой точно проблемы. С грамотностью в вопросах ВИЧ - они нулевые. Да и просто с русским и английским языком. Назвал себя “Русские люди” , во множественном числе)))
-
@Russian-people ты зачем здесь употребляешь слова типа «малек» / «Васек» ?
@Васьвась уважаемый человек на форуме, поэтому думай с кем и о чем ты разговариваешь! А ты пока что здесь «НИКТО» и никакого уважения после твоих выходок ты не получишь.
@Тильда ответы на свои вопросы уже давно получила. Поэтому твоя безграмотная писанина здесь была никому не нужна.
-
про + с 2001 г
Не ну это перебор уже конечно) предположения странные какие то у тебя Жека) С 2001 г ВИЧ инфекция у меня. А тут можно матом написать тебе к примеру? А ты точно с Уфы а не с Гвинея-Биссау с архипелага Бижагош?
ты точно Евгения? Ведёшь себя как Евген и правакационные вопросы задаешь тут. По теме общайтесь че уж вы сами себе флудом эфир засоряете? Задаете вопросов много всяких не по теме. Тебе не кажется Евгений? Вас тут как бифидока в Канаде, очень много и всем ответить наверно желание прпадать будет а вот общаться не по темам я вижу тут у вас прям палец в рот не клади) есть конечно и нормальные умные люди среди вас. Не спорю. Но они об этом сами знают. -
Участник @адвокат написал в Выбор оптимальной схемы:
А ты пока что здесь «НИКТО»
Именно к тебе именно в отличии от всех тут зарегестрированных граждан, буду обращаться в будущем так, как называется эта шахматная фигура у тебя на аватарке. И ни как иначе.
-
«малек» / «Васек»
где тут написано в правилах данного интернет ресурса что я не могу употреблять эти слова? Уже все относительно успокоилось но появился Конь и поднял опять вопрос никак не относящийся к теме. Вы очень много задаете вопросов мне, не по теме. Тебе не кажется? Я отвечаю вам на них, и т.к их много, то появляется флуд, не по моей инициативе.
-
уважаемый человек на форуме
Рад за него, до рвотных рефлексов, возможно вызванных скачками АЛТ и АСТ периодически
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@адвокат ради Бога, извините, что я на Вас тут набросились!!! Я не в том контексте Вас поняла, это полностью моя вина! Извините, что оговорила и оскорбила Вас напрасно!
-
Участник @and написал в Выбор оптимальной схемы:
у нас в г. М
Вам виднее я не из города Москва к счастью, если вы это имели ввиду.
-
@васьвась ну это же наш любимый Сварочек,просто переобулся и все,придумал себе новую историю,ты не понял что ли?))) Мне вообще кажется что это какой то пациент Ильи
-
@april да я уже перечитала и извинилась, не в том контексте изначально поняла, у меня такое бывает, к сожалению. Главное, вовремя увидела и признала свою ошибку.
-
@april наверное, действительно, так будет лучше. Ужас, я аж покраснела от неловкости))
-
вы гомосексуалисты что ли? Послушай меня внимательно. Не пиши мне тут обо мне ничего пожалуйста вообще больше. И когда кажется перекрестись. Совет дружеский. Пиши по теме в ветке. Завязывай нести чушь про ваших там любимых и пациентов женщина, хотя если честно как то язык не поворачивается тебя так назвать. На личности переходить не будем давай, ладно? Ты точно женщина или нет?
-
@april ну может эта такая форма лечения ?))))Не банят ведь его,хотя давно пора. Придумай себе болезнь( а помните как он тему создал ,кто живет с вич 20 лет,начитался и решил теперь завоевать авторитет) ,стань своим))) Ну то,что у него с антресолькой проблемы,только новички не знают.
-
@евгения-уфа афигеть, и такое бывает?)) я где-то тут читала про него, точнее, сообщения обращенные к нему
-
@april ну розовой историей не вышло выйти в топ,а тут как ветеран видите как советы всем раздаёт ( тупые правда,потому что плохо с усвоением информации) .Но я с первого же сообщения поняла-он же не мозги сменил а Ник сразу же видно что это он родненький.