Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну во-первых, я девушка
Разве поймешь, с таким ником то
Во-вторых, а что не так?
Да все не так
Вы думаете что у нас у фобов просто кукушка поехала?
Я не думаю, я знаю
Но что этому поспособствовало?
Разные причины могут быть, надо с психотерапевтом выяснять, или психиатром
Вы ведь сами понимаете, что медики сами и сеют тревожность, когда говорят, что “антигены исчезают, а антител еще может не быть”
Не понимаю, сроки ИФА, ПЦР установлены и закреплены, какая разница, кто, что говорит, здесь об этом тысячи раз написано переписано
Впрочем, я уже более менее успокоилась, читаю тут как у других дела
Если бы успокоилась, тебя бы здесь не было и какая разница, как дела у абсолютно посторонних тебе людей, да еще и психически не здоровых ?
-
@Willi наверное моя ошибка была когда узнала что у бывшего нашли вич, гуглить информацию и читать форум от и до. И конечно же, я наткнулась на писанины таких людей , как Алексей, Доктор и еще на F кажется был ник. Они писали, что сдавали несколько раз, вплоть до 8 месяцев, а после 8 месяцев нашли вич. У одного окей, нашли кажется рак, возможно из-за этого что-то пошло не так. А вот с другими - не понятно. Вы наверное сами помните таких людей, так как уже долго тут. Вот после этих историй и начались в голове сомнения о своих результатах. Стало страшно, что в дальнейшем без риска может измениться результат. Ну вот и захожу в будние дни и читаю как у других теперь дела, не изменилось ли что-то… Тем более некоторые после года даже не могу успокоиться, Но тут я уж и своей головой понимаю что это уже абсурд:) Но когда у них очередной раз минусует, для меня это как некое успокоение что-ли. Уже многие стали как “родные”, так как понимаю их переживания. А так в выходные дни и по вечерам стараюсь заглушить свои переживания и эти тревожные мысли. Но вот пока окончательно не могу перестать читать, а надо бы всё закрыть и забыть.
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi наверное моя ошибка была когда узнала что у бывшего нашли вич, гуглить информацию и читать форум от и до. И конечно же, я наткнулась на писанины таких людей , как Алексей, Доктор и еще на F кажется был ник. Они писали, что сдавали несколько раз, вплоть до 8 месяцев, а после 8 месяцев нашли вич. У одного окей, нашли кажется рак, возможно из-за этого что-то пошло не так. А вот с другими - не понятно. Вы наверное сами помните таких людей, так как уже долго тут. Вот после этих историй и начались в голове сомнения о своих результатах. Стало страшно, что в дальнейшем без риска может измениться результат. Ну вот и захожу в будние дни и читаю как у других теперь дела, не изменилось ли что-то… Тем более некоторые после года даже не могу успокоиться, Но тут я уж и своей головой понимаю что это уже абсурд:) Но когда у них очередной раз минусует, для меня это как некое успокоение что-ли. Уже многие стали как “родные”, так как понимаю их переживания. А так в выходные дни и по вечерам стараюсь заглушить свои переживания и эти тревожные мысли. Но вот пока окончательно не могу перестать читать, а надо бы всё закрыть и забыть.
Обратись к психотерапевту, психиатру, расскажи о своем нездоровом пристрастии, искать ВИЧ и читать бредни психопатов, они там знают, как бороться с подобными недугами
-
@Willi Спасибо за рекомендации) и за то,что вправляете мозг нам. Надеюсь и вправду 6 недель достаточно для всех людей и сдав позже гарантированно отрицательным и останешься.
-
Надо понимать что вич-положительные люди заходят сюда решать свои проблемы им нет дела до Алексеев flight-ов и т.д. Если вас беспокоит состояние своего здоровья, то только врачи вам помогут, если просто просто фобия то психотер.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
расскажи о своем нездоровом пристрастии, искать ВИЧ и читать бредни психопатов
Гхыыы😁
А ведь и правда, чем-то зависимость от азартных игр напоминает).
Сдал через 6 недель: Блин, минус, не повезло! Ну ладно, ещё через 6 схожу, авось повезёт.
Ещё через 6: Блин, опять минус, да штошь такое то!? Наверное слишком рано пришёл, вот если б завтра, то наверняка + был бы :( Ну да ладно, через 6 то месяцев всяко уже + будет, я уверен!
Через полгода: Опять минус?!! Несвезло! Да как так то?!! Что я делаю не так?.. Ладно, если ещё через месяц не покажет, то всё, завязываю. Наверное правильно говорят, что в лаборатории всегда выигрывает лаборатория…
Через 7 месяцев: Что? Опять? Минус? Да вы угараете штоли? Всё, хорош! Не пойду больше к этим мошенникам!.. Если только САМЫЙ последний раз, через месяц. Надеюсь удача мне улыбнётся!
И т.д и т.д и т.д …)) -
@gorpav
🤣🤣🤣🤣🤣
Вы не понимаете, у нас симптомы 😅
Но конечно, со стороны это все смешно выглядит) -
Пользователь @gorpav написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в лаборатории всегда выигрывает лаборатория…
-
@Willi такая ава тебе больше идет!
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@gorpav
🤣🤣🤣🤣🤣
Вы не понимаете, у нас симптомы 😅
Но конечно, со стороны это все смешно выглядит)Что бы смешнее было надо сразу с паспортом сдавать анализы в СПИД Центре, поставят на профилактический учет на год. Сдавать будешь3-6-12 мес
-
Приплывшему надо туб профилактику, бисептол и флуканазол пол годика пропить для кучи. Ахулинет
-
@Тюлякбаев
Я сдавала через 2 месяца после ситуациии с паспортом, но никто не ставил ни на какой учет, мне доктор сказала больше не приходить. -
@vanilla23 мне сказали до 12 месяцев сдавать, что были случаи где то но не у них. У них были 3 месяца минус 6 плюс. Еще рассказывали приходила тут одна тестилась был минус потоп спид и плюс на каком сроке не уточнил. В любом случаи пцр особенно днк закрывает вопрос на 100%.
-
@дымок163
Я делала пцр рнк. Мне она наоборот сказала, что таких случаев не знает) -
Сегодня у меня днюха , а так пойду сц сдам на 10 месяцах если плюс напишу если минус с меня поддержка на форум. 5000р обещаю слово даю.
-
@vanilla23 успокойся и про ВИЧ забудь!!! У тебя его нет!!! Ищи причину в другом
-
Расскажите пожалуйста это же не экспрее анализ в сц
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Тюлякбаев
Я сдавала через 2 месяца после ситуациии с паспортом, но никто не ставил ни на какой учет, мне доктор сказала больше не приходить.Я не спорю, в СЦ иногда встречаются адекватные врачи
-
@дымок163
Я делала пцр рнк. Мне она наоборот сказала, что таких случаев не знает)Теперь то вы успокоились? Врач сказал не приходить, ПЦР отрицательный
-
Мой опыт , все тут пидорасы озабоченные ВИЧ, ВИЧ у меня нет ,но произошло ,что то даже хуже его ,и что повлияло на это неизвестно . В данный момент хуже сценария Я не видел даже при фобии ,и это не онко . Связанно с беременностью жены и может быть у любого обычного человека , но знаете всегда связывает это с симптомами и с ошибкой,может я не прав. Но в здоровой семье это не редкость ,и генетика играет роль ,но 1 ребенок обсалютно здоров ,как и мы родители на тот момент . Просто крик души , но к ВИЧ не имеет не какого отношения. Обследуйтесь товарищи,на все. Перед беременностью.