Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Скажите пожалуйста, как можно объяснить то, что последние 3 дня у меня появляются на теле синяки? Тоже психосоматика? Я сначала не придала значения, думала мало ли ударилась. Но сегодня проснулась и ужаснулась, у меня на ногах большие синяки. Могу приложить фото. Меня никто не бил, я не ударялась. Уверенна, это как то связано с температурой и болью в суставах
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Скажите пожалуйста, как можно объяснить то, что последние 3 дня у меня появляются на теле синяки? Тоже психосоматика? Я сначала не придала значения, думала мало ли ударилась. Но сегодня проснулась и ужаснулась, у меня на ногах большие синяки. Могу приложить фото. Меня никто не бил, я не ударялась. Уверенна, это как то связано с температурой и болью в суставах
С этим всем надо к врачу обращаться, а не на форумах вопросы задавать
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сделайте коагулограмму, может что-то со свертываемостью крови.
-
@vanilla23 у меня тоже в январе много было, сами появлялись, врач взял только общий анализ крови, тромбоциты были норм, дальше не стали обсследовать
-
@Annazob
Через сколько они у Вас прошли?
У меня после рождения ребенка начал прогрессировать псориаз. До родов у меня только зимой трескалась кожа на руке в одном месте, я думала из за холода. Но после родов, когда я начала замечать что то неладное с ребенком, соответственно нервничать. У меня начало распространяться это на руки, колени, пальцы ног. То появляется, то проходит. Я сходила к врачу и узнала, что это псориаз. Это полностью неизлечимо. Просто нужно убирать триггеры и может быть длительная ремиссия.Так вот, терапевт предположил, что нынешняя симптоматика может быть псориатическим артритом. Потому что его сопровождает псориаз. Попробуем в этом направлении покопать. -
@Приплыли
Да, я читала что можно попробовать сдать этот анализ, попробую. -
@Annazob
Через сколько они у Вас прошли?
У меня после рождения ребенка начал прогрессировать псориаз. До родов у меня только зимой трескалась кожа на руке в одном месте, я думала из за холода. Но после родов, когда я начала замечать что то неладное с ребенком, соответственно нервничать. У меня начало распространяться это на руки, колени, пальцы ног. То появляется, то проходит. Я сходила к врачу и узнала, что это псориаз. Это полностью неизлечимо. Просто нужно убирать триггеры и может быть длительная ремиссия.Так вот, терапевт предположил, что нынешняя симптоматика может быть псориатическим артритом. Потому что его сопровождает псориаз. Попробуем в этом направлении покопать.По идее Вам должны назначить на антиген Hla точно не помню какой и наверное МРТ кпс.