Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
10.6k Сообщения 392 Posters 1.6m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • C Не в сети
    C Не в сети
    Color
    ответил Annazob отредактировано Color
    Это сообщение удалено!
    A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил Color отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • C Не в сети
    C Не в сети
    Color
    написал отредактировано Color
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

Пользователь @Color написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

От тебя бегают в н/Нижнем Новгороде))) Если ты такой смешной, можешь придти в С Ц, я поговорю с тобой, а то пишешь всякую ерунду, идиот ! Мне напрямую сказали год! Если ты мужчина приди и скажи это в лицо! Болван !

Блин, вот тебя, чудика, даже обзывать и оскорблять в ответ как-то… грешно штоли? (если чё, чудик - это не обзывательство, а констатация факта просто). Чего ты пух то свой распустил? Обиделся штоль? Не обижайся, это же шутки просто, не злые причём (как твоя будущая черлидерша говорила). Тебе наоборот радоваться надо, что ты, при такой-то больной головёшке, сумел понять, что это ирония, а не принял всё за чистую монету и не пошёл место на кладбище бронировать. Для тебя это уже прогресс. А хотя…, кто ж тя знает, может и сходил уже?). Ну тебе не повезло просто и ты заразился не ВИЧом, а сразу терминальной стадией СПИДа головного мозга. Вон как обрадовался, что кто-то тебе год разрешил фобить). Куракиной ты не поверил про 1,5 месяца? Нашёл кого-то поавторитетней, кто тебя на год благословил?). Попросил бы меня, я бы тебя на пару лет сразу благословил). Ну бывает так иногда, чё тут поделаешь🤷‍♂️. Лечиться ж вы всё равно не хотите, от своего недуга.
    Вобщем не обижайся на нас, мы ж не со зла, а так, дурью маемся просто. Не будешь? Или ты уже обиженыйделся?

п.с И не обзывайся больше!, а то я тоже так умею

C 2 ответов Последний ответ
    0
  • C Не в сети
    C Не в сети
    Color
    ответил gorpav отредактировано

@gorpav Нормальный, не инфольтивный ответ , взрослого мужчины, заметь , я не начинал агриттся, а спрашивал лишь совета, если Вы чем то и заразились, могли ответить нормально, ты думаешь, что так наивно отвечать, людям , которые пришли на этот форум и все ок? Помимо ВИЧа, люди тут благодаря советам могут найти и аутунку, и рак, которые обострились на фоне, стресса, ты думаешь это смешно? Отнюдь могу сказать, что это не так, и я рад , что вы научились жить, с данной болезнью, а не с другим, рад за все людей на этом форуме, и кто тут не когда не был! Если я чем то тебя обидел, извини это не конец жизни, как у многих…

G 1 ответ Последний ответ
    0
  • C Не в сети
    C Не в сети
    Color

@gorpav Ты сам посмотри, что ты пишешь, " все уроды сами виноваты" Здравый подход? У 90% этого сайта не будет того, о чем говорят, но 10% могут в этом оказаться, и люди данного форума им больше помогут, чём любой врач

G 1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

Пользователь @Color написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Если я чем то тебя обидел, извини это не конец жизни

Обидеть ты меня не можешь, не переживай за это)

инфольтивный ответ

“Инфильтративный” ты хотел сказать, т.е проникновенный? Проникся ты моим ответом?)

агриттся

Зачем столько новояза? Ты забыл, что я олд?)

так наивно отвечать, людям

Это не наивность, а ирония или сарказм, вобщем что-то между

благодаря советам могут найти и аутунку, и рак, которые обострились на фоне, стресса, ты думаешь это смешно?

Что из этого ты нашёл? Над серьёзными вопросами здесь не стебутся и не шутят. Тебе уже отвечали серьёзно, но такие ответы тебя (и вообще вас, фобов) не устраивают. Вы продолжаете искать то, чего нет. А то, что есть, т.е психиатрию, вы признать не готовы.

Ты сам посмотри, что ты пишешь, " все уроды сами виноваты"

Не приписывай мне то, чего нет. Это твои нездоровые домыслы, которые тебе подкидывает твой воспалённый мозг.

больше помогут, чём любой врач

Просто слова врачей вас не устраивают, как и наши серьёзные ответы.
    Хочешь серьёзный ответ на твой самый первый пост? Только он тебя не устроит). Так вот серьёзный ответ: “Можно”. Так себе ответ, правда?)

А чего ты Куракиной то не поверил? Она у нас одной из лучших врачей была (в первой тройке - точно). Сам не был у неё, но от многих слышал, и грамот у неё куча.
    Раз в СЦ предлагал встретиться, значит сам решил сдаться властям?). По началу то всё только анонимно сдавал). Кто из СЦ тебя на год благословил (чисто ради интереса)? У психиатра был там? Что она тебе сказала?

C 2 ответов Последний ответ
    1
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

@Color лонгрид получился, но я думаю ты осилишь)

1 ответ Последний ответ
    1
  • C Не в сети
    C Не в сети
    Color

@gorpav После твоего ответа, сижу с улыбкой и думаю, что ответить, как в детстве, по поводу по поводу Куракиной, скажу, что был прием, да Возможно, она спец, но мне не помогла, если быть откровенно, спустя па показал анализы 3 месяца, и знаешь, что она мне сказала?)))) Сыпи не было!?) считаю, что это популюстика, медицину одобряю, и тесты тоже) Про меня можно сказать, как Иван Грозный, возможно) Врачам, верю но не доверяю, думаю, ответил , земляк…

1 ответ Последний ответ
    0
  • C Не в сети
    C Не в сети
    Color

@gorpav И опять же,“”“” вообще Вас фрбов"“”" Скажу за них, читая ч о здесь было 90% просто идиотов, которые пришли на форум, и они врут про симптомы, которых нет и не будет, 5% людей которые встали на путь депрессии, 5 % , которые возможно что-то подцепили, грустно, жалко? Возможно, но для всего форума 10% ни чего не значит, и вы дальше будите топить фрбов, я не могу сказать хорошо это либо плохо, но вы наверное сами это знаете

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 525
  • 526
  • 527
  • 528
  • 529
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги