Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Color да. у тебя ВИЧ 99,999999%. Ты ЭК и у тебя пока не показывает ИФА и ПЦР, но тебе все равно песда, ты от тупости сдохнешь)))))))))))))))))
-
@Annazob там это Колор очередной тролль или просто долбоёб.
-
@Гоги Я смотрю ты умом вообще не блещешь, если у меня не было ни чего, то что я рассказал, я бы вообще здесь не регистрировался.
-
@Olgetto Нет, то что я здесь описывал началось после контакта, последний скрининг сдал 5 июля по паспорту, спустя 5 месяцев, завтра ложусь в больницу. Ту девушку я нашел, она отказалась сдавать.
-
@Color а в больницу по какому поводу, в какое отделение?
-
@Annazob Куда терапевт определит, я был у нее в мае, думаю либо гастро либо невралгию, потому что, не один симптом не ушел, Вы в H clinic, ходили ?
-
Нет, так и не дошла, а у вас неврология тоже беспокоит?
-
@Annazob У меня все те же симптомы, что и были не один не прошел, температура 37.1 уже больше 5 месяцев, я уже, какие только анализы не сдавал, урологи говорят, что невролгия
-
37, 1 это термоневроз
-
Пользователь @Color написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
температура 37.1 уже больше 5 месяцев
Это уже спид последней стадии. Иммунитет на нуле и поэтому у организма нет уже сил высокую температуру вырабатывать, для борьбы с какой либо инфекцией.
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
37, 1 это термоневроз
А она вас обманывает, чтобы вы успокоились, не нервничали перед смертью и завещали ей все свои органы после смерти