Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Просто попросила объяснить ситуацию
Вот психиатр и объяснит тебе ситуацию, а то почти год уже мучаешься, нельзя же так, в конце то концов.
Если был разбор от Антипина
Если не было, будет, на личном приеме, можно даже онлайн, Антипин Илья Игоревич, как раз психиатр.
-
Хотела нахуй послать,но смотрю вы уже справились…
-
@vov660060 не обращай на них внимания. Им приводишь реальные примеры и все их “знания” вдруг испаряются и все их аргументы в иди на х#й… Да и не врачи они. Кто здесь более-менее толковый это Васьвась, но он редко фобам отвечает (кстати он ЭК) остальные корчат из себя знатоков и над фобами стебутся. Понимаю твое состояние. Но ответы искать лучше у инфекционистов. Попробуй (если есть возвожность) в этой частной клинике H-clinic.
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я тут не бегаю ни от вич положительных, ни от всяких предметов, не пишу вроде «ой, поздаровалась с вич+ , мне конец???» Просто попросила объяснить ситуацию и если я не права (точнее не я , а статья ), то сказать. Если был разбор от Антипина - просьба скинуть
да сделай ты правильные выводы из всего вышенаписанного
тут два варианта- вич у тебя нет 99,9%
- ты суперэлитный контролер 0,01% , что в общем то тоже неплохо .
Если второе утверждение верно то тебя надо на опыты пустить во имя науки
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Кто здесь более-менее толковый это Васьвась, но он редко фобам отвечает
https://forum.hiv.plus/post/273101
И очень коротко.