Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Наткнулась на статью, где описывают мужчину (ЭК
Неужели тест 4 поколения может врать ? Ведь там у него явно не 6 недель было от заражения, а намного большеДа может у ЭК, и блот может быть неопределенным.
-
@Mad-Max вот и я о том же, поэтому спрашиваю. Разные ситуации описаны. А тут только и умеют посылать к психиатрам. Спрашиваю мнения у людей, кто разбирается в этих случаях. И как тогда понимать, тест ИФА/ИХЛА 4 поколения на сроке год или на сроке 18 месяцев от крайнего риска - точно ли исключает заражение, если не проводились ПЦР?
-
Пользователь @Mad-Max написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Наткнулась на статью, где описывают мужчину (ЭК
Неужели тест 4 поколения может врать ? Ведь там у него явно не 6 недель было от заражения, а намного большеДа может у ЭК, и блот может быть неопределенным.
Ты привёл кейс, который подтверждает обратное - что даже у редчайшего элитного контроллера 4 поколение стало положительным через несколько месяцев.
-
И еще, если бы она сдала раньше, допустим через полтора месяца, то тест был бы так же положительным, неизвестно по какой причине анализ был проведен через 5 месяцев, а первичные тесты в месяц и о двух неделях там речь.
-
@vov660060 1 месяц после риска — тест был отрицательный/пограничный, но это был ранний период;
ретроспективно РНК уже была высокая (71 550 копий/мл);
5 месяцев — тест 4 поколения уже положительный.Авторы не говорят, что она оставалась серонегативной все эти месяцы. Они просто не тестировали её между 1 и 5 месяцем. Это большая разница.
И логически наиболее вероятно, что:
на 6–8 неделе (1,5–2 месяца) тест уже мог быть положительным;
на 2–3 месяце — тем более;
просто никто не знает точный момент, потому что промежуточных тестов не было.Тем более в статье прямо сказано, что:
впоследствии у пациентки выработались обнаруживаемые антитела к ВИЧ
То есть сероконверсия произошла. Вопрос только когда именно между 1 и 5 месяцем, а не произошла ли вообще.
Поэтому использовать этот кейс как доказательство идеи:
«у меня отрицательный ИХЛА 4 поколения через год–полтора, но вдруг я ЭК и тесты всё врут»
— это натяжка. У этой женщины тесты не “врали” годами, а была редкая сложность в начале инфекции, после чего диагностика сработала.
Если совсем сухо и по сути: этот case report — аргумент за осторожность в первые недели, а не против достоверности теста через 18 месяцев.
-
А тут только и умеют посылать к психиатрам

И да, тебе нужно именно к психиатру, или психотерапевту, в твоем случае очень явно просматриваются серьезные проблемы с головой. Дальше затягивать очень опасно, может случится непоправимое.
-
@Mad-Max вот и я о том же, поэтому спрашиваю. Разные ситуации описаны. А тут только и умеют посылать к психиатрам. Спрашиваю мнения у людей, кто разбирается в этих случаях. И как тогда понимать, тест ИФА/ИХЛА 4 поколения на сроке год или на сроке 18 месяцев от крайнего риска - точно ли исключает заражение, если не проводились ПЦР?
Тебе люди которые разбераються уже сто раз сказали,что ты идиотка,иди лечи голову свою голову.Лучше уж вздернуться чем жить с этой хуйней
-
@kаshа78 а вот эту статью видели? Искусственный интеллект выдал:
«Теперь, опираясь на данные того самого исследования (HPTN 061), я дам точную информацию.Да, лабораторный тест 4 поколения Abbott Architect (его полное название в исследовании — ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo Assay) у «случая №1 из 17 исследуемых» (элитного контроллера) действительно показал отрицательный результат на всех трёх временных точках (после заражения, в 3 месяца, в 12 месяцев от заражения)
Это стопроцентно доказанный научный факт — 4 поколение НЕ сработало у этого человека.
Почему так произошло? Что говорят данные исследования
Я изучил таблицу результатов этого исследования (Case 1 в Table 2). Вот подробная картина того, что происходило с этим пациентом на протяжении года:HIV RNA (вирусная нагрузка): Не определялась (<50 копий) — классическая картина элитного контроллера.
Экспресс-тесты (OraQuick, UniGold): Отрицательные — их он тоже “обманул”.
Лабораторный тест 4 поколения (Abbott Architect): Отрицательный — вот это и есть то самое уникальное исключение.
Лабораторный тест 3 поколения (Vitros): Положительный — это был тот самый «ключ», который указал на инфекцию.»
-
@kаshа78 а вот эту статью видели? Искусственный интеллект выдал:
«Теперь, опираясь на данные того самого исследования (HPTN 061), я дам точную информацию.Да, лабораторный тест 4 поколения Abbott Architect (его полное название в исследовании — ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo Assay) у «случая №1 из 17 исследуемых» (элитного контроллера) действительно показал отрицательный результат на всех трёх временных точках (после заражения, в 3 месяца, в 12 месяцев от заражения)
Это стопроцентно доказанный научный факт — 4 поколение НЕ сработало у этого человека.
Почему так произошло? Что говорят данные исследования
Я изучил таблицу результатов этого исследования (Case 1 в Table 2). Вот подробная картина того, что происходило с этим пациентом на протяжении года:HIV RNA (вирусная нагрузка): Не определялась (<50 копий) — классическая картина элитного контроллера.
Экспресс-тесты (OraQuick, UniGold): Отрицательные — их он тоже “обманул”.
Лабораторный тест 4 поколения (Abbott Architect): Отрицательный — вот это и есть то самое уникальное исключение.
Лабораторный тест 3 поколения (Vitros): Положительный — это был тот самый «ключ», который указал на инфекцию.»
Да пошел ты в жопу придурок, или пошла ты в жопу дура. Надоели, слов уже нет просто никаких.
И не вздумай потом написать, что я ответила таким образом, так, как мне сказать(написать) больше нечего, здесь миллионы раз все это разжевывалось и клалось вам спидофобам в рот, но не все из вас к сожалению способны проглотить даже разжеванное уже.
А надумаешь все таки и дальше вякать в мой адрес, обматерю так, что спать перестанешь:)
Лучше вали сразу к психиатру, без лишней писанины здесь, мой тебе совет.
-
@kаshа78 ну так покажи, где именно этот случай «разжевали». Поискала , нету. Вот и попросила тут умных людей объяснить , как так. Интересно же)
А ты чего угрюмая такая?) -
ну так покажи
Ради очередной сумасшедшей чучундры я буду копаться в огромной куче спидофобьего навоза, совсем берегов не видят уже. Но подскажу тебе, так уж и быть, буквально незадолго до тебя была парочка полностью упоротых уебанов, которые несколько лет утверждали, что они давно в СПИДе, но и их мечты и грезы разбились о жестокую реальность науки, а те то экземпляры покруче тебя были, чего только не выкапывали)))
-
Всегда есть нюансы, которые спидофобы видеть не способны. Так то вот.
-
«Свято место пусто не бывает»
Одни уходят ни с чем, но их место тут же занимают другие, которые почему то уверены, ну вот я то и есть тот самый, я то и есть та самая революция)))))))
-
@vov660060 иди к психиатру, не мучай ни себя, ни других.
-
Какие же вы злые, жесть, у девушки фобия, она привела факты, а вы не отвечаете. только посылаете, объяснили бы, как так получилось
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Какие же вы злые, жесть, у девушки фобия, она привела факты, а вы не отвечаете. только посылаете, объяснили бы, как так получилось
Поэтому девушке не к нам, а к психиатру, вместе с этими фактами. Форум однозначно создан для людей живущих с ВИЧ, а не для людей с психическими заболеваниями.
Сколько можно повторять вам всем, одно и то же.
-
И будь мы все здесь такие злые, посылали бы сразу нахуй, а не к психиатру.
Раньше возились со спидофобами и разным отребьем, как с детьми, все на блюдечке с голубой каемочкой, а в ответ одно хамство и обвинение в невежестве, хотя на форуме практически со дня его основания висят, как прописные истины все возможные и невозможные пути передачи, диагностики, течения, симптомы и пр. прелести заболевания которому и посвящен целиком и полностью этот сайт.
Ну плюс гепатиты еще.
-
@kаshа78 по-моему проблемы с головой у вас, девушка , и проблемы с общением и взаимодействием с людьми. Никакой психиатр мне не нужен) следите за собой и своим спокойствием. Очень агритесь на людей. Я понимаю , что вас выбешивают фобы , которые не заразились, но нельзя же так себя агрессивно вести. Никто вас тут не посылает, уважительно относятся до момента посылания нахуй. Не я выдумала эту историю, этот случай задокументирован. Я просто спросила объяснения как и почему, почему самый современный тест 4 поколения не нашел вич даже в 12 месяцев , а тест 3 поколения - да.
-
Я тут не бегаю ни от вич положительных, ни от всяких предметов, не пишу вроде «ой, поздаровалась с вич+ , мне конец???» Просто попросила объяснить ситуацию и если я не права (точнее не я , а статья ), то сказать. Если был разбор от Антипина - просьба скинуть
-
по-моему проблемы с головой у вас, девушка
Нахуй иди отсюда, очередной интриган и провокатор.
Но за комплемент спасибо конечно:)