Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi хоть вы и резкий в общении, но все ваши ответы и комментарии очень помогли, благодарю.
-
@kаshа78 не помогает )
-
Через 15 дней после сомнительного контакта, резкое, лавинообразное повышение температуры до 40,8, без каких либо симптомов (39,5-40,8 продержалась 5 дней). На второй день температуры появилась мелкая сыпь по типу краснухи по всему телу. Жидкий стул, сильнейшее недомогание, 5 дней не ел, только пил и то, мало. Через 5-7 дней такое же резкое выздоравление.
-
@PLs11-2025 так
И к чему нам информация о вашем поносе ? -
@PLs11-2025 сейчас-то чего? ждёшь 6 недель для ПЦР? или дальше грузишься симптомами дизентерии???
-
@Гоги я уже второй месяц на терапии. От инфицирования до назначения терапии меньше 3 месяца, сразу же обнаружил. Антител не было, только пцр показал, и то со второго раза. Но потом и антитела появились.
-
В 6 недель у вас антитела были отрицательные?
-
@PLs11-2025 на какой ты терапии,дядя?Ты же вроде только дристал пока, ну прыщи еще-это не основание для АРВТ. Ты ПЦР делал,блот? или так, от поноса сразу эфавиренц начал закидывать?
-
@Annazob в 6 уже положительные. У меня первый тест был через неделю после контанкта, потом через 2 вроде.
-
@Гоги какой смысл задавать вопросы, если вы не умеете читать, уважаемый? Все написано, что я делал.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В 6 недель у вас антитела были отрицательные?
Пользователь @PLs11-2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob в 6 уже положительные.
Так досадно, правда?)
Пришла весна…). Или зимой тоже не отпускало?
Вы всё ещё не готовы признать, что у вас психическое или неврологическое расстройство?