АРВ-терапию пациентам, живущим за пределами региона «прописки», будут выдавать на шесть месяцев
-
Участник @alike написал в АРВ-терапию пациентам, живущим за пределами региона «прописки», будут выдавать на шесть месяцев:
Я москвичка, с рождения тут, с пропиской, мой лечащий врач на Солокинке выдаёт мне рецепты на препараты на 2 месяца. Ни разу не было такого, что бы мне сказали, что нет того или иного препарата.
Может вы и состоите на учете с рождения,но в этом году всем пациентам(за ооочень редким исключением, практически, сыновей В.Скворцовой) рецепты выдавали на 1 месяц, даже при достаточном кол-ве лекарств в аптеках. В прошлом году выписывали всем на 3 месяца, на 2- давно такой практики нет. Про то,что в МГЦ нет перебоев даже глупо обсуждать…врушка)))
-
Участник @николаевич написал в АРВ-терапию пациентам, живущим за пределами региона «прописки», будут выдавать на шесть месяцев:
Про то,что в МГЦ нет перебоев даже глупо обсуждать…врушка))
С какими-то препаратами нет перебоев, с какими-то есть. Может ее схема имеется в достатке.
-
Ну вот, перебои с ламивудином уже в Москве: ламивудина в аптеке на м. Марьина роща не было, поставили на очередь(с)
-
Участник @васьвась написал в АРВ-терапию пациентам, живущим за пределами региона «прописки», будут выдавать на шесть месяцев:
С какими-то препаратами нет перебоев, с какими-то есть.
Не было лекарств, которые поставлялись бесперебойно. Я там давно и информирован не хуже сына В.Скворцовой.
Участник @васьвась написал в АРВ-терапию пациентам, живущим за пределами региона «прописки», будут выдавать на шесть месяцев:
Может ее схема имеется в достатке.
В достатке- рецепт на 3 месяца, рецепт на другой срок-дефицит.
-
@николаевич странный Вы человек, говорю как у меня есть, по факту. Вы меня убеждаете в обратном. Смысл? Может завидуете? Зря! Еще и обвиняете во лжи, за это есть кстати статья.
-
@васьвась моя смеха: ламивудин +тенофовир+эфавиренз. На учёте с июля 2018 года, а не с рождения (как кто-то тут понял). С рождения я прописана в Москве, это имелось ввиду. Перебоев лично у меня не было, выдают на 2 месяца мне. Как у остальных я не знаю, не интересовалась.
-
@настя2019 ламивудин я беру по рецепту в аптеке около м.Семеновская.
-
@настя2019 где вы увидели гордость? Я могу за лекарствами каждый месяц приходить, мне не сложно. Для меня главное, что бы они все были в наличии. Пока у меня так.
-
@alike я конечно понимаю, что это сайт психиатра. Но к чему вы вообще все это пишите? Мне все равно, хоть каждое утро приходите за терапией и криками " я москвичка". Вот пофиг :)
-
@alike вы хотели написать, что сегодня утром его там получили, или что?
-
@настя2019 Анастасия, вы что на меня так реагируете?) Я рассказала как мне выдают рецепты. Тут ни гордости, ни вранья. Если у кого-то по-другому, я же тут ни при чём. Мне очень жаль, что у Вас вот так на данный момент!
-
@настя2019 я хотела сказать, что я его получила 1 августа, следующий раз 1 октября. А до этого получала 1 июня. Вот и всё, что я хотела сказать.
-
Участник @alike написал в АРВ-терапию пациентам, живущим за пределами региона «прописки», будут выдавать на шесть месяцев:
Может завидуете? Зря! Еще и обвиняете во лжи, за это есть кстати статья.
Почему зря? Если вы всем довольны, можно завидовать!
Вы обвиняете меня в том, в чем я вас не обвинял-это клевета. УК РФ Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. Сейчас скину номер карты, я согласен на 500 тыщ. -
Вот вы развели базар-вокзал ни о чем.
-
@васьвась Вот кто бы говорил после последнего поста https://forum.hiv.plus/post/102643
-
Участник @николаевич написал в АРВ-терапию пациентам, живущим за пределами региона «прописки», будут выдавать на шесть месяцев:
Вот кто бы говорил после последнего поста в RE: Перспективы создания вакцины против ВИЧ
Я бы говорил. Есть разница - одно смс или переливание из пустого в порожнее без конца и края.
-
Я бы говорил
Не убедительно. Я верю тому кто на аватарке с трубкой, а не с цигаркой.
-
@николаевич не завидуете! Смысла в этом нет. А я - да, всем довольна) А про клевету, Вы первый называли меня врушкой, безосновательно. Но Ваших и чьих-либо еще мне денег не надо.
Всем хорошего дня! Схем, которых Вы хотите, и что бы не было перебоев с лекарствами.