Гепатопротекторы
-
@homer молодец,пей.не болей
-
@guf Спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Добрый день, уважаемый Илья Игоревич, подскажите про гептрал в моем случае, принимаю помимо арт терапии капецитабин 2 месяца как и стал повышаться билирубин, всегда был не выше 10, через месяц стал 24, сейчас за 30 уже, а принимать капецитабин мне ещё примерно 3 месяца, химиотерапевт уже прям заставляет меня срочно принимать гептрал, поможет ли он в моем случае или только ждать когда все курсы допью и само все в норму придёт?
-
Пользователь @нина написал в Гепатопротекторы:
сейчас за 30
До 100 можно поднимать безопасно. Ничем не грозит кроме того, что ты будешь как китаец - желтолицый.
Гептрал не поможет. Тогда логичнее Урсосан предложить.
-
Пользователь @васьвась написал в Гепатопротекторы:
Тогда логичнее Урсосан предложить.
Здравствуйте. Благодарю за предложение урсосан, а на китайку начну походить только когда до 100 дойдёт, пока тьфу тьфу не похожа ещё, нужно сейчас начинать или можно ещё подождать, у меня еще помимо указанных препаратов в меню ондансетрон, церукал, эликвис, все в куче это и урсосан надо теперь ещё, был бы толк только.
-
а на китайку начну походить только когда до 100 дойдёт
Может с 50.
-
урсосан надо теперь ещё, был бы толк только
На ночь 2 капсулы. И воды побольше. А будет ли толк, неизвестно. Кому-то помогало по отзывам.
-
Пользователь @васьвась написал в Гепатопротекторы:
На ночь 2 капсулы. И воды побольше. А будет ли толк, неизвестно. Кому-то помогало по отзывам
Конечно, буду пробовать. ✊ Благодарю!
-
Инновационный гепатопротектор .
-
@васьвась
Анекдот вспомнился.Приходит чел к врачу.
-Док, бок правый болит.
Врач посмотрел.
-Готовьтесь,будем лёгкое удаляь.
-Зачем, у меня же печень болит?
-Будем освобождать место под печень.
🙂😁